LIPSGooglePlayストア(無料)
こちらのグロスは海外で大ヒットしている ZENNCOLOURSQUARE グロス ・ 水のような柔らかなテクスチャー ・軽くミントの香り ・保湿高く荒れにくい #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
苺ジャムみたいなキラキラカラー🍓 マキアージュ エッセンスジェルルージュ RS318 艶感がとっても華やかでパッと顔が明るくなります✨ チップタイプのアプリケーターが塗りやすくて良き🍒
ふわっとしたテクスチャーで、唇に乗せた印象もふんわり儚げ女子♡ 頬にさらっとのせてチークがわりにも◎ ミニブラシが付属でついていて衛生的だし口角まで綺麗に塗れるよ🫧 ころんとしたハートフォルムがついついパケ買いしちゃうよね💕
イエベ秋さんにおすすめ! デザイニング カラー アイズ 014彩漆 -IROURUSHI ¥7,480 映えコスメ #アイシャドウパレット #コスメ #限定色
ブルベのブラウンリップなイメージ モーヴ系の赤みのあるブラウンでしっかり塗っても派手な印象にならずきちんと感もありつつ色気のあるカラー ブルベのとかいったけどイエベも全然似合う使いやすいカラーです 唇のむっちり感や保湿感はあるけど落ちにくくはなく飲食すると落ちてしまう
グリーンのアイシャドウは初! 目尻にぬりましたが、発色がよくて綺麗なカラーでした。 ①左上の白パールをアイホール全体に細かいラメが上品!! 涙袋にも使っています。 ②右上茶色をアイホールに薄くぬる 涙袋の型取り?にも使っています。
可愛くて、発色が良いアイシャドウパレットです🌙*゚ 1000円未満で購入できてコスパも良い! メイク初心者さんにもおすすめのアイシャドウパレット🔰 ぜひ買ってみてください!!! スイーツコレクション MBSC-01 ピンクマカロン ¥918
こちらは捨て色なしの定番色のみで出来てる綺麗な4色カラー 筆で塗れば薄づきなのにチップで塗るとしっかり発色してくれてTPOに応じて使えるので重宝しています✨ 細やかなラメは時間がたってもラメ落ちすること無く綺麗なまま🥰
シマー寄りマット質感のベースカラーとしっかりツヤ系ポイントカラーの2色パレット🪄 ツヤ感がほんっっっとうに可愛すぎて BR-8 ジャスミンブラウンを購入済み🫶🏻 ココカラファインで購入🛍️ ヴィセのコーナーの最上段、最下段に展開されてたからよーーく探してみて👀
厳選した超微細なピグメントを配合したクチュールカラーが、内側から上気したような美しい血色で頬を彩り、長時間つづくディオールスキンルージュブラッシュ。 90%自然由来のクリーン処方*。軽やかなテクスチャーでシルクのように柔らかく肌になじみ、ひと塗りでナチュラルな血色と輝きを与えます。 ふんわりソフトな印象にも、鮮やかな大胆な仕上がりにも、お好みに合わせて自在に濃度を調節できるクチュールカラー。
手に出したら濃く見えるけど唇に塗ったら全然濃くなくめっちゃ自然に馴染みます♡ 唇潤うし見た目可愛いんだけどほんとすぐ色が消えるのが私は不向きでした… 何度も塗り直しができる人や塗り直しがめんどくさくない人にはお勧めだと思います♡
ピンクグレーがとても可愛い!! スモーキーメイクがしやすいパレットだと思います!3CEは粉質、発色がよくお気に入りです! シルバーラメがギラギラで目元にのせると一気に華やかな印象になります! マットだけで楽しむこともできるため気分次第でメイクを変えられるのが良い点だと思います!
保湿力◎! ツヤツヤ赤み強めのリップ! 深みがあるカラーで発色がいい! 落ちやすいけど色が良過ぎて毎日使ってます🫶 実際はもっとブラウン寄りの暗めのカラーです!
こちらのグロスは海外で大ヒットしているZENNCOLOURSQUAREグロス・水のような柔らかなテクスチャー・軽くミントの香り・保湿高く荒れにくい#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ#はじめての投稿
SUQQUデザイニング カラー アイズ
マキアージュエッセンスジェルルージュ
dasiqueスフレカラーポット
excelグレイズバームリップ
マリブビューティースイーツコレクション
Eléganceエレガンス ヌーヴェル アイズ
Viséeレイヤード フルリ チーク
Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ
YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン
3CE3CE マルチアイカラーパレット
SUQQUモイスチャー リッチ リップスティック
LIPS編集部|0 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|65 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|221 view
LIPS PR|44224 view
LIPS編集部|251 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です