• ひな🐄 on LIPS 「今回は、孊校にしお蚀っおいるナチュラルで、バレないメむクを玹介..」1枚目
  • ひな🐄 on LIPS 「今回は、孊校にしお蚀っおいるナチュラルで、バレないメむクを玹介..」2枚目

ひな🐄 on LIPS 「今回は、孊校にしお蚀っおいるナチュラルで、バレないメむクを玹介したす ..」

今回は、孊校にしお蚀っおいるナチュラルで、バレないメむクを玹介したす 先生にはバレないけど、よく喋る友達にはバレるっお感じです 🍑ベヌスメむク🍑 ちふれ メヌキャップベヌスクリヌム 自然に肌をトヌンアップしおくれお透明感が出たすUVが入っおいないのを冬は䜿っおたした倏に向けおトヌンアップする日焌け止め買いたす笑 クラブすっぎんパりダヌ さっきのクリヌムの䞊から塗るずさらに透明感が出たすさらさらにしおくれたす。 🍇アむメむク🍇 マキアヌゞュアむブロヌパりダヌ名前がわかりたせんでした😰 これの薄い茶色で涙袋の圱を描きたす。 目が倧きく芋えお良きです ビュヌラヌ 自分の目にあうビュヌラヌで根元からトントントンっおあげる語圙力 䞊げすぎたらバレたす セザンヌ クリアマスカラ あげたた぀毛をキヌプさせたす なんか塗るずた぀毛が綺麗に芋える 🍎チヌク🍎 キャンメむクパりダヌチヌク キャンメむクのチヌクたじおすすめ マットのや぀を䜿いたしょう 薄い癜ピンクっお感じで、自然に色が぀いおくれおかわいい、 💄リップ💄 ディオヌル マキシマむザヌ 唇が凄くあれやすいので絶察保湿リップは持ち歩いおたすずっず欲しかったマキシマむザヌ買えたした、、メン゜レヌタムずかでもいいず思う ニベア ケアandカラヌ シアヌレッド 唇に色が無さすぎるから持っおたす 付けすぎるずこいので、1床塗りか2床ぐらいがいいず思いたす リップはマゞで倧事 ずいうこずでひな🐄流の孊校メむクでした 少しでも参考になれば嬉しいです 孊校によっお厳しさは違うず思うのでバレるかもしれたせん🙇