안녕하세요~👏今更ですが自己紹介していきたいと思います☺️🎂01年4月生まれ 社会人2年目です!🎼趣味・好きな事:音楽聴くこと、服、化粧、ダンス、歌うこと、お笑い見ること🎤好きなもの:俳優→吉沢亮女優:本田翼ちゃん、橋本環奈ちゃんアーティスト...
もっと見るIU可愛いですよね❤️
@chilu_0418フォローありがとうございます🙇♀️
@chilu_0418ですよね笑
@jun5022グクに好かれるの羨ましいですよね、ㅋㅋ
@chilu_0418グクが前にIUの隣に座る時があってグクが座れなくてずっと立ってましたよね笑 グク、IUちゃん好き過ぎて…笑
@jun5022おー!やっぱり!有名ですもんねㅋㅋ グクがIUペンなのㅋㅋ 私も同じ影響でした!😀
@chilu_0418笑笑そうです
@jun5022グクとかですか?ㅋㅋ
@chilu_0418好きですよ! 私の推しメンが好きでして、調べたらめっちゃ可愛いかったです😍
@jun5022可愛いし歌上手だし演技上手ですごく好きです😊 IUちゃん好きなんですか?👾
コメント失礼します♥ ブリジットジョーンズの日記という本が見た目おしゃんてぃで中身もあってかわいくてオススメです🐻 あと、私はcaratです💎 服とかコスメも好みが同じ感じだなっと思ったのでフォローさせていただきました\★/
厚肌とは?特徴やスキンケア方法・おすすめファンデや下地についても解説
nene|505 view
薄肌さん必見!厚肌との違いやチェック方法、繊細な肌を守るスキンケアを紹介
いとみ|800 view
飲むヨーグルトは太る?原因とダイエット時におすすめの飲み方を解説
konifumi|104 view
LIPS PR|9405 view
アイマスクをつけたままの睡眠はよくないの?効果やメリット・デメリットを解説
nene|309 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
はじめまして💖写真とかいろいろ好みすぎてフォローしちゃいました⸜❤︎⸝よろしくお願いします🤤