• 칠_chilu_ on LIPS 「안녕하세요~👏今更ですが自己紹介していきたいと思います☺️🎂0..」(1枚目)

칠_chilu_ on LIPS 「안녕하세요~👏 今更ですが自己紹介していきたいと思います☺️ ..」

안녕하세요~👏 今更ですが自己紹介していきたいと思います☺️ 🎂01年 4月生まれ 社会人2年目です! 🎼趣味・好きな事:音楽聴くこと、服、化粧、ダンス、歌うこと、お笑い見ること 🎤好きなもの:俳優→吉沢亮 女優:本田翼ちゃん、橋本環奈ちゃん アーティスト:TOMORROW X TOGETHER(ヨンジュン)、ENHYPEN(ジョンウォン,ソヌ)、Vaundy 📺:お笑い番組が好き! 🎬:HIGH&LOW、HIGH SCHOOL MUSICAL、Beauty and the Beast、HarryPotter 洋画のSFアクション系めっちゃ好きです、あとディズニーのミュージカルとかプリンセス系! おすすめあったら教えてください💭 ブランド:YSL、Dior アニメ:銀魂、鬼滅、呪術廻戦、ヒロアカ おすすめの映画、JPOP、popsなど化粧品のことでもいいし俳優とか好きなの被ってるよー!とか居たら教えてください! 長々と失礼しました💭 #自己紹介 #韓国

• 🥣

🥣はじめまして💖写真とかいろいろ好みすぎてフォローしちゃいました‪⸜❤︎⸝‬よろしくお願いします🤤

• びょり。

びょり。IU可愛いですよね❤️

• びょり。

びょり。@chilu_0418フォローありがとうございます🙇‍♀️

• びょり。

びょり。@chilu_0418ですよね笑

• 칠_chilu_

칠_chilu_@jun5022グクに好かれるの羨ましいですよね、ㅋㅋ

• びょり。

びょり。@chilu_0418グクが前にIUの隣に座る時があってグクが座れなくてずっと立ってましたよね笑 グク、IUちゃん好き過ぎて…笑

• 칠_chilu_

칠_chilu_@jun5022おー!やっぱり!有名ですもんねㅋㅋ グクがIUペンなのㅋㅋ 私も同じ影響でした!😀

• びょり。

びょり。@chilu_0418笑笑そうです

칠_chilu_@jun5022グクとかですか?ㅋㅋ

• びょり。

びょり。@chilu_0418好きですよ! 私の推しメンが好きでして、調べたらめっちゃ可愛いかったです😍

• 칠_chilu_

칠_chilu_@jun5022可愛いし歌上手だし演技上手ですごく好きです😊 IUちゃん好きなんですか?👾

• 🧊

🧊コメント失礼します♥ ブリジットジョーンズの日記という本が見た目おしゃんてぃで中身もあってかわいくてオススメです🐻 あと、私はcaratです💎 服とかコスメも好みが同じ感じだなっと思ったのでフォローさせていただきました\★/

• 칠_chilu_

칠_chilu_@sin_cos_tan_9遅くなってすみません! そうなんですね!調べてみます😃 SEVENTEENダンスもうたもかっこいいですよね😍 フォローありがとうございます!