Ca81e59c6550c64008937683 1561344115 small

JILL STUARTオード ホワイトフローラル

• オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「スキンケアに続きましてこちら!ジルの香水と..」

咲羅chaaaaaang(´ム`)♡
  • 咲羅chaaaaaang(´ム`)♡

スキンケアに続きましてこちら! ジルの香水といえばこれですよね(´∀`) なんだか、ホワイトフローラルのオードトワレが在庫限りで販売終了だと勘違いされている方々もいらっしゃるようですが……。 リニューアルとパッケージ変更ですよ。 公式サイトの書き方も誤解を招く一因ですが…。 『販売終了商品のお知らせ』ってタイトル付けてしまってますし。 その下に小さく『JILL STUART new lifestyle の発売に伴い』とは書いてありますが、スクロールしてしまうと見落としますよねー。 スタッフさんに確認したわけではないですが、リニューアル前のものと比較すると香りが長続きするように思います。 リニューアルしたものは、朝出勤前に使っても午後まで香りがふんわりと残ります。 最初それに気づかなくて、いつもと同じようにプシュプシュしてました。 しばらくして、「あれ?私、くさい?かけすぎ?」と少し気になってしまいました。 学生さんで引き続きこのオードトワレを使う方は、ちょっと気をつけないと先生にバレてしまうかもしれません( ・᷄-・᷅ ) そういえば、『ジルスチュアート リラックス』として扱われる商品数がかなり減ったように思います。 現状、シャンプー,コンディショナー,ヘアマスクの3品だけ? ハンドジェルとハンドソープ,ファブリックスプレーが好きだったんですが(´・ω・`) もちろん、某ホテルチェーンのレディースルームのアメニティとして出会って以来、シャンプー,コンディショナー,ヘアマスクもヘビーユーザーです✧٩(ˊωˋ*)و✧ 新たにFlora Notisができたのもあるんですかねー。 そちらにファブリックスプレーもあるみたいですが、フレグランス系は実際に確かめてから買わないと、苦手な匂いだと頭痛とか気持ち悪くなってしまったりするし…。 近くに店舗がまだ無いので保留です。 #リピートコスメ #JILLSTUART

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

咲羅chaaaaaang(´ム`)♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART オード ホワイトフローラル

2019/5/31
JILL STUART(ジルスチュアート)