【500円で買える激安パレット】ドンキで500円(+税)で購入出来るアイシャドウパレットを買っていて地味に使ってたので今更ながら紹介します❁《感想》春はブラウン系を主流に。夏はオレンジ系を主流に。秋は少しバンガーディーにブラウン系を主流に。...
もっと見るおすすめアイテムDolly Angel×アイシャドウパレット
Dolly Angel 30COLORSEYESHADOWPALETTE |
| 30色で500円はかなりコスパ◎細かいラメが入っていてとても可愛いです! | 詳細を見る | ||
Dolly Angel 33色プロアイシャドウパレット |
| ラメ系、マット系、など3つの異なる質感のアイシャドウが入ってます! | 詳細を見る | ||
Dolly Angel プロコレクション36カラー |
| ナチュラルなメイクもちょっと派手なメイクもこれ一つでできてしまう万能パレット😍 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
蕾羅さんの人気クチコミ
オピュ水光ティントRD03ほろ苦い薔薇がめちゃくちゃ秋メイクにヘビロテって感じです♡グロスはこのティントの色を邪魔しないように色のないものを……って思ったのですがアイシーダズルだんだんリップの色がうつってピンクになってきとる……オピュ水光ティ...
- 2018.09.23
去年の11月から美容室に行ってないのに髪の毛サラサラを保つヘアケア❁︎使ってるものは写真の通りです♡その他気をつけてることは❁︎濡らす前に梳かす❁︎→当たり前ですが大切なこと。お風呂の前にとかしましょう♡❁︎予洗いしっかり❁︎→2分ぐらいシャ...
- 2019.04.06
エチュードハウス新作♡3枚目唇注意⚠春組の女としては買わずにいられなかった……だってリップ色の名前がブルーミングピンクですよ……実はマットリップ苦手で初マットリップ……購入したものはエチュードハウスピクニックエアームースアイズRD301桜満開...
- 2019.03.02
3枚目唇どアップ💦フローフシのホログラリップ予約してたものが届いたので♡ラメがめっちゃくちゃ可愛い♡唇に塗るとスワールより重たい感じです!2枚目はスウォッチshadow、Light、スワールです!3枚目は普段使ってるリップの上にshadowを...
- 2018.10.21
パラドゥ大好きマンなのでまたまたパラドゥミニネイルです♡今回はブルードレスとガラスシューズを使いました♡ガラスシューズが鬼かわいいほんとに……これが300円……嬉しい……パラドゥのネイルは安い!速乾!持ちがいい!三拍子揃った神ネイルだと思って...
- 2018.10.14
週に一度のスペシャルケア♡こんにゃくパフもボディスクラブもほんとにつるっつるになりますが保湿しないと逆効果なので必ずしっかりと保湿!!!NIVEAが合わないのでプチプラではジョンソンがいちばん好き♡安いし匂いもいいしたっぷり使えます♡発汗作用...
- 2018.09.12
いきなりすみません。 このアイシャドウパレットはラメ多めですか??