紫!ぐらいのプラム系のリップが欲しかったというだけなんですが、以前見ていいなと思ってたものはことごとく廃盤になってて、いざTUしてもらったら普通に青みピンク程度、薄付きでニュアンス程度、深みがある暗めの赤とかばっかりで。 MACは以前持ってたこともあるので、TUしてみて問題なければルブタン買ってみよう!と思ったのもひとつ。 特にラメも入ってなくて色は文句なしの理想。
もっと見るおすすめアイテムクリスチャン ルブタン×口紅
クリスチャン ルブタン ルビラック | 12,980円 |
| それ総統の仕事してくれる グロス!!唇にのせた瞬間に見た目が エナメル質♡ | 詳細を見る | |
クリスチャン ルブタン リップカラー シルキーサテン | 13,750円 |
| とにかく高発色。赤と黒と紫を混ぜ合わせたような色でこれ1本で悪役になれます。 | 詳細を見る | |
クリスチャン ルブタン リップカラー シアーヴォワル | 13,750円 |
| 光の角度によって、キラキラと美しく輝くゴールドボディに細かいカッティング装飾が、もはや芸術作品…!! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ぷーちゃんさんの人気クチコミ
商品詳細情報クリスチャン ルブタン ルビラック
- 4.7ml: 12,980円
- ルージュルブタン 001L
- バンガリ 100L
- カサノヴェッラ 402L
- アルトレッサ 502L
- パテントレザーの輝きと濃密な発色の「ルビラック」で完成させた唇が主役のルックは、周囲の視線を釘づけにします。大胆かつセクシーに異彩を放つ唇で美しさを引き出された女性の自信に満ち溢れた魅力的な存在感に、鏡も嫉妬で割れてしまうほど。 ・独自プロセスでパテントレザーのように贅沢な輝きを実現 ポリマーとオイルの特定の組み合わせと、たっぷりと時間をかける独自プロセスにより、パテントレザーのように贅沢な輝きを実現します。ゆっくりと高級ワインを“醸造”するかのごとく、贅沢な輝きを最大限に高めて、濃密な発色のカラーが長時間持続します。 ・トリートメント効果の高いリップケア成分を配合 唇をうるおいを与えて、ぷるぷるの柔らかな唇をキープします。 天然ナッツバター、オリゴペプチド配合。 ・ジュエリーボックスに見立てたパッケージ 光沢のある黒いロゴ入りの外箱に、フレンチシルクリボンを通した製品がエレガントにセットされた贅沢な仕上がりのパッケージ。
- クリスチャン ルブタン ビューティ
- 2017/5/1(最新発売日: 2018/11/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅