E13f85a968a7a3651de5bc81 1559476612 thumb

CANMAKEフルーティーピュアオイルリップ

• フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年春新作リップグロス】CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ(リップグロス)の口コミ「初めましての方が多いかと思います〜『み。』..」

み。
  • み。

初めましての方が多いかと思います〜 『み。』と申します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 大人気、 キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ から新作の04番が出るみたいです〜 『キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ 04 ストロベリーソーダ 透明ベースに暖色系のパールで明るくツヤっぽい唇に パール、ラメ配合色 各色700円(税抜き)』 ストロベリーソーダって名前かわいすぎませんか😂 『透けぷる!!💎 果実のジュレみたいにとろけるリッチなオイル。 高粘度の密着オイルを多く配合し、唇に塗るとジュレがとろけるように膜を作って唇をしっとりと包み込みます。 唇の内側から押し上げるようにふっくらと弾力感を与え、うるおいとツヤが長時間持続。 ベタつきにくく、唇の縦じわを目立ちにくくさせます。 透明感のあるナチュラルな発色。単品でのご使用はもちろん、 お手持ちのリップに重ねてニュアンスをプラスしていつもと違うリップメイクが楽しめます。 』 とのことです!!!GETしたいですね!!! 見て頂きありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 付け足し☞発売日は明確にはわからないのですが、amazonで見たところ 発売予定日は2019年4月3日で予約受け付け中でした( ˊᵕˋ ;)💦

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

• ひ な  。

ひ な 。私、このリップのピンクを持ってるのでめっちゃ気になりました! 買ってみようかな✨

• み。

み。@______kinu29コメントありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* ですよね!!めっちゃ可愛いですよねー!! 今金欠なんですけど、 見かけたら買っちゃうと思います…笑

• ひ な  。

ひ な 。@0704もし購入されたらレビューお願いします💓

• み。

み。@______kinu29了解です!! もし購入することができたらできるだけはやめに レビューしますね!!ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

み。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ

• 5.3g: 756円
2018/10/10(最新発売日: 2019/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)