まるで天使のよう👼 ぷっくりちゅるん✨ リップフィラー*級のティントが新登場✨ 塗ったあとにツヤオイル膜が浮き上がってくる不思議なティントリップです🫶 優しい粘膜系カラーとほんのり清涼感・スパチュラだから拭き取る派さんに嬉しい🥹・キラキラ輝くようなパケ タイムスリップ⌚😍 いろんなことにかけててナイスセンス✨
もっと見るおすすめアイテムettusais×口紅
ettusais エテュセ タイムス リップ | 1,870円 |
| 口紅・リップスティックランキング第108位 | 塗った後にだんだんツヤオイル膜が浮き上がって、じゅわっとツヤがあふれる! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル | 1,760円 |
| ささっと塗っても可愛く仕上がる😍 | 詳細を見る | ||
ettusais クリーミークレヨンリップ | 1,320円生産終了 |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ayu▷投稿休止中さんの人気クチコミ
こんばんは!ayu.です☺️とてもとてもお久しぶりな投稿になってしまいました…(反省中🙇🏻♀️🙇🏻♀️)*****さて!レビューにうつりたいと思います(切り替えはや)。今回紹介するのは…サナエクセルネイルポリッシュNNL07(アールグレイ...
- 2019.09.15
こんにちは☺️ayu.です💭めっちゃ久しぶりに投稿した😇いつも投稿を見てくださり、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️本日は…LIPSさんのプレゼント企画を通して、ettusais様のリップカラーをいただきました🙇🏻♀️初めて当選しまし...
- 2019.03.24
こんばんは!ayu.です☺️本日、2度目の投稿です*ᴗᴗ)⁾⁾***この度、LIPS様を通して、大好きなOPERA様のシアーリップカラーRNを提供して頂きました。素敵な商品を本当に本当にありがとうございます☺️大切に使わせていただきます***...
- 2019.09.15
初投稿ですっ🌼初めまして!ayu.と申します☺️記録用に使っていきます😺慣れないことも多いですが、よろしくお願いします😌💞今回紹介するのは…🌷インテグレートグレイシィエレガンスCCルージュ🌷使用色…PK323 です🙆🏻♀️くすんだ?感じのピ...
- 2019.01.18
こんばんは☺️ayu.です!いつも投稿を見て下さり、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️本日は…私的お気に入り!!フレグランスの紹介です🌱💞フィアンセジェルフレグランスピュアシャンプーの香りもう一言で言っちゃえば、THE女子!!っていう香...
- 2019.10.14
こんにちは!ayu.です🙆🏻♀️いつも投稿をみてくださり、ありがとうございます☺️今回は…私が普段している#ベースメイクについて紹介します☺️最後にフォロワー様へのご挨拶があります。🌷使用コスメ🌷①#インテグレートファストスキンメーカーコッ...
- 2019.01.28
商品詳細情報ettusais リップカラー
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- 01 ひとめぼれレッド
- 02 フレッシュピーチ
- 03 ドキッとコーラル
- 04 チアフルベリー
- 05 あこがれカシス
- ツヤのある血色カラーで、肌色をトーンアップさせるティントリップ 血色カラー×クリアピンクの効果で、肌色をトーンアップするティントリップ。 透け感のある色が長持ちする。カサつきがちな唇にもなめらかにのびる天然由来美容オイル配合(スクワラン、ローズヒップオイル、ホホバオイル/エモリエント成分)。
- エテュセ
- 2019/3/14