ettusaisリップカラー

• リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】ettusais リップカラー(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!こんにちは☺️ayu...」

ayu▷投稿休止中
  • ayu▷投稿休止中

こんにちは☺️ayu.です💭 めっちゃ久しぶりに投稿した😇 いつも投稿を見てくださり、ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 本日は… LIPSさんのプレゼント企画を通して、 ettusais様のリップカラーをいただきました🙇🏻‍♀️ 初めて当選しました😭💓ありがとうございます♪ ではレビュースタート! 使用色 01 ひとめぼれレッド(イエベ・ブルベどちらも🙆🏻‍♀️) ティントリップです💄 他にも、 02 フレッシュピーチ(イエベ向き、ナチュラルで可愛らしい印象) 03 ドキッとコーラル(イエベ向き、大人っぽいスタイリッシュな印象) 04 チアフルベリー(ブルベ向き、ナチュラルで可愛らしい印象) 05 あこがれカシス(ブルベ向き、大人っぽいスタイリッシュな印象) の計5色展開です☺️ ✎‪ꔛ‬ 使ってみた感想 ◎塗り心地としてはオペラよりは柔らかい ◎溶けるようにスっと伸びる  ◎色づき強い…?? ◎肌を明るく見せてくれる ◎ツヤが長持ち ◎1つあれば便利 という感じです💭 しかし… ◎落ちやすいかも(私が飲んだものと食べたもののせいかもしれない) ◎柔らかめなので、なくなるのが早いかも という感じも受けました💭 このリップ… 肌色となりたい印象別でオススメのカラーが提案されているので、 カラーによって自分がなりたい印象になれるのが強みだと思います🙆🏻‍♀️💭 お値段 ¥1500(+tax) 数量限定なので、 気になった方は是非早めにお手に取ってみてください☺️ 最後まで読んでくださり、ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 何か質問などございましたら、お気軽にコメントいただけたら幸いです☺️ フォロワーの皆様、いいね下さる皆様、いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 #提供_エテュセ#ettusais#エテュセ#リップ#プチプラ#プチプラコスメ#プレゼント企画

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ayu▷投稿休止中さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップカラー

2019/3/14
ettusais(エテュセ)