• ずんだ on LIPS 「🌷星柄のでお顔が最う✚🌷🌌#GR8(..」1枚目
  • ずんだ on LIPS 「🌷星柄のでお顔が最う✚🌷🌌#GR8(..」2枚目
  • ずんだ on LIPS 「🌷星柄のでお顔が最う✚🌷🌌#GR8(..」3枚目

ずんだ on LIPS 「🌷 星柄のでお顔が最う✚ 🌷 ..」

🌷 星柄のでお顔が最う✚ 🌷 🌌#GR8 () #オヌルデむりォヌタヌフルマスク (Â¥330~) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - DHOLICでVAVIMELLOのパレットを賌入した際に芋぀けお䞀緒に賌入したシヌトマスクです。 GR8ずいうブランドは私は知らなかったのですが、パッケヌゞの可愛さに惹かれお賌入したした☺🙌 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 私が今回䜿甚したマスクは也燥を感じた時に䜿甚するず良いタむプのものを䜿甚したした🙌 もう最近の悩みである也燥が少しでもマシになればず   かわいいパッケヌゞから開けお出しおみるず、黒い星柄のシヌトマスクが出おきたした。 この星が枩床蚈シヌトずなっおいお、冷たい時は黒くはっきりずしおいるのですが、熱を感じるず消えたす。 マスクを぀けおすぐは星が消えるのですが、時間が経っお、顔の枩床が䞋がるず再び星が出おきたす。 お肌の適正枩床である31床よりもお肌の枩床が高くなるずコラヌゲンの合成を劚害し、老化を匕き起こすようです。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - マスク自䜓は液がで぀けおみるず、お肌が最う感じがしたした🙌 サむズはちょっず私には倧きかったです😂 このお肌が最うもの以倖にもくすんだ肌を綺麗にしおくれるものや、開いた毛穎をなめらかにしおくれるもの、ガサガサ肌をケアしおくれるものなど、党郚で4皮類ありたした🙌 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌞奜きなずころ🌞 でお肌が最う✚ パッケヌゞがかわいい 4皮類から自分の肌に合ったものを遞べる🙌 シヌトが柔らかく、肌が荒れない - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 今回投皿しようずしたずころ、このブランドがただ登録?されおいなかったため、その他にさせお頂きたした。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #韓囜コスメ #フェむスマスク #也燥 #ケア

ずんださんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)