落ち着いた大人感のあるくすみピンクのパレットをみるとかなりナチュラルというか大人っぽい。 深みのあるカラーが揃っているので今秋楽しませていただきます(*´ ˘ `*)♡エヘヘ 今回のアイシャドウのラメはしっとりと肌なじみのいいラメ( ` -´ )bイイネッ✨
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.09.30
透明の容器で見た感じもっともったりと重めのテクスチャかと思いきやスルッと塗布。 マットと思いきやツヤ感あり、ピタッと密着&速乾あり。 マスクをつけても崩れない(*゚0゚)ワーオ
- ブルベ夏
趣味のシーリングスタンプのワックスをまとめ買い💖 グッズ交換の時にたまに使ったりしているのですが、基本たのしくてスタンプしてます🥰 比較的溶けやすいものばかりです😘 ケースで買うものはヘッドを入れるためのケースが欲しくてケースのものを買ってます😂 長いものは最近出ているものなのですが、触った感じ溶けにくそうです😭
- 桜羽
- 2025.06.29
誕生日プレゼント選びでいつも悩むのが、時間をかけて選んだものが相手が好むものとは限らないところ。 「Visa eギフト(ミニ封筒付き)」は、コンビニですぐに買えるだけでなく、もらった相手がAmazonや楽天などのネットショップで欲しいものを自分で選べるのでとても良いです。 シックなデザインのメッセージを書けるミニ封筒もついているので、プレゼントとして気軽に渡しやすい。
- 💝God loves you💝フォロバ100🤝
- 脂性肌
- イエベ春
韓国で人気マスカラの一つ。細かく密着したブラシでまつ毛のカールがキープしやすいのが特徴だそうです。 こちらは今まで使用してきたマスカラの中で一番落ちにくく、感動しました!! シックなデザインもお気に入りです。とてもおすすめです!
- 💝God loves you💝フォロバ100🤝
- 脂性肌
- 2025.08.18
発色も仕上がりも可愛すぎる♡♡ 12時間も色、ツヤ、保湿が続く⏳ 特に刺激も感じないのにつけた瞬間ツヤ感とぷるっと感があって可愛い♡ 落ち着いたら大人っぽいピンクでこの1本でしっかり発色とツヤ感が出るから本当にありがたい♡
- イエベ春
ふわっとスフレ感が可愛いティント♡ でもそれだけじゃない!そのまま使っても可愛いんだけどベースとして使うともはや私の唇キャンバス状態🧑🎨笑 気になる色ムラを均一にしてくれるからその上からリップやティントを重ねると密着力もあって、発色も🙆♀️💕 このティントをベースにマットリップを合わせてもさらに美しいマット感が増して可愛い♡
- イエベ春
ぷるんとしたジェル状のテクスチャー✧˖°肌にスルスルと伸ばしやすくて、肌馴染みもよかったです。ほのかにラベンダーの香りがして、とても心地よい優しい香りでした。 毎晩寝る前のスキンケアが楽しみになりました。
- ラズベリーのマカロン
- 2025.10.27
自然由来のシンプル処方🌿 お肌に必要な成分だけ🫧 刺激はマイルドで バクチオールなど注目の成分がぎゅぎゅっと詰まったクリーム。 ビタミンE配合でツヤ感の持続がすごい! パケも可愛いしコスパも良いからまずこのアイテムはおさえて欲しい!!
- イエベ春
正直「キャンドルライト」っていう名前は大袈裟かな?と思ってたけど、使ってみるとツヤの膜が厚めで、確かに光の反射が綺麗…✨ ジュレっぽい質感で、ティント特有のパキッとした着色じゃなく、じんわり染まる感じ。 CL03は深みのあるローズ系🌹 赤みが強すぎないから、適当に塗ってもお洒落に見えるし、服を選ばないのが楽。
- こげまる@ブルベ夏
- 20代後半
- ブルベ夏
可愛らしいピンクと大人ピンクベージュのカラーがとても綺麗なアイシャドウです😍 重ね付けがとても使い勝手良きアイシャドウと実感♡ あとのカラーはいいんだけどなぁ🤔 ⇒ちょっと残念
- 2025.06.21
めちゃくちゃ嬉しいです😆🙌🏻❤❤❤❤ @cosmeさんありがとうございます🙇♀️🍀 Luxのリラックスバスタイム🪻🫧 睡蓮とラベンダーの落ち着く香り🪻🫧 摩擦で広がる髪にシルクのような指通りのツヤ髪へ
- Shizu🐰💜
- 40代前半