68127f9bd15d8ffcfc7aa931 1557152035 small

ettusaisリップカラー

• リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais リップカラー(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!こんにちは🙌ありさです..」

ありさ
  • ありさ

こんにちは🙌ありさです😆 今回はエテュセのリップカラーを紹介しようと思います👍🏻💕 🧸カラーバリエーション 01.ひとめぼれレッド(今回購入品) 02.フレッシュピーチ イエベ向き💛 03.ドキッとコーラル イエベ向き💛 04.チアフルベリー ブルベ向き💙 05.憧れカシス ブルベ向き💙 🧸保湿力 天然由来の美容オイル配合のため乾燥は全くしないです☺️むしろつけてた方が保湿されてる感じで薬用リップいらずな気がします!! 保湿力が高いためベタつくように思いますが私はそこまできになりませんでした👍🏻(気になる方はポンポン塗るといいかと思います!) 🧸パッケージ パッケージはあまり可愛くはないかと思います...🥺結構細めのリップなので塗りやすいとは思います!! 🧸特徴 ツヤ感がとても可愛く"モテリップ"って感じです💕ティントタイプなので落ちにくくデートの時にもおすすめです🥰 体温で溶けるようなスルスルとした塗り心地でした😚 カラーバリエーションは5種類なんですが、なんと全てレッドということで自分に似合った赤リップを見つける大チャンスだと思います🤩 売り場の所に手を置くだけでイエベかブルベか診断できるのもあったので自分の肌トーンがわからない方も是非調べて買ってみてください🥳 今回も長い文書になりましたが最後までお読みいただきありがとうございました!!是非いいね、フォローお願いします💕

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20201件

ありささんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップカラー

• 1.6g: 1,500円
2019/3/14
ettusais(エテュセ)