• だいふく。 on LIPS 「⚠️モテたい人だけみてください。⚠️メイクではなく性格とかの話..」(1枚目)

桔梗。

コメント失礼します! 10人以上、凄すぎます😳 私は次、高校生になるので参考にさせていただきます!

だいふく。

ありがとうございます!人生のモテ運を使い果たしました笑 とにかくニコニコすれば友達もできます!モテます! 内容1部足しました よかったら☺️

桔梗。

@little0129ありがとうございます! 新しい環境になるので不安な気持ちがありますが頑張ります👊🔥 私は消極的なので積極的に声をかけられるようにしたいと思います!

だいふく。 on LIPS 「⚠️モテたい人だけみてください。 ..」

⚠️モテたい人だけみてください。 ⚠️メイクではなく性格とかの話です こんにちはだいふく。です 私は高校に入って10回以上告白されました。 最初で最後の人生のモテ期。笑 でも中学の時はモテませんでした! この違いはなんだ…?と考えた結果、以下のようになりました!! ①常に笑顔 高校入ってまわりに知り合いがいない! 友達をつくるために常に笑顔でいました。 目が合ったらそっぽむくんじゃなくて すこしだけ ニコッ 笑顔かわいくない人なんていないからね!!!! ②いいかおり フィアンセ か 前の投稿にのっけたライオンハートをよくつけてました 髪は1300円のシャンプーの香りがかなりするやつ(ごめんなさい名前出てこない) これつけてたら 「だいふく。さんっていつもいい香りしね?」 って噂になってたらしいです!! あとは髪でいえばマシェリのストレートジェル もなかなか匂いします! ③優しさを溢れださせる 誰かがものを落としたら率先してひろう! こまってたらたすける!! これだけです☺️ 誰か怪我した時に大丈夫?と一声かけて 絆創膏とか消毒液をだせるようにするだけで 印象はかわります ⬆️怪我の対処できる人はモテます(異性同性関係なく) ④髪を切った 入学式前日に髪を切りました! 伸ばしっぱなし、セルフカットの前髪だったのですが、傷んでたところを切ることによってストンと落ちる髪になりました! ⑤LINEを続かさせる 「1年○組のーーーーです」 みたいなLINEって最初一気に来ませんか!? そのときによろしく!で終わらせるのではなく 「ーーーー君ってあのへんの席だよね?」 「中学何やってたの?」 みたいな感じでLINE続かせてください! ノリよく返事が返ってくればその人とはいずれいい雰囲気になるか良き友となります ほんとです。 もし素っ気ない返事がきたら、女子苦手だったら申し訳ないので 「そうなんだ!よろしく!」 くらいでまとめて終わらせましょう笑 ⑥自己紹介にこにこ にこにこ自己紹介しましょう! あとは「○○すきです!」って印象もたせるのもいいです! その○○は男子が話しかけやすいもの ポケモンとかリゼロとかの有名なアニメ にするとなお良しです! 4月から新しい環境に行く人たちへ おそらく周りは緊張して表情かたいです。 そんなときこそあなただけ表情をゆるくして ニコッと笑える人であれば間違いなくモテます とにかく!!!!! わらえよおまえら!!!!!!!! 以上です( ¯∀¯ )

2025年05月30日(Fri)