• ポム on LIPS 「12日目光の加減とかも会って綺麗に見える♩チョコラBBを飲みま..」(1枚目)
  • ポム on LIPS 「12日目光の加減とかも会って綺麗に見える♩チョコラBBを飲みま..」(2枚目)
  • ポム on LIPS 「12日目光の加減とかも会って綺麗に見える♩チョコラBBを飲みま..」(3枚目)
  • ポム on LIPS 「12日目光の加減とかも会って綺麗に見える♩チョコラBBを飲みま..」(4枚目)

ポム on LIPS 「12日目 光の加減とかも会って綺麗に見える♩ ..」

12日目 光の加減とかも会って綺麗に見える♩ チョコラBBを飲みました。 明日からお菓子をやめます。 とりあえず、私の仲良い子がすごく可愛くて、痩せてて、やっぱり隣にいてもお菓子買ったりするのは私だけ。 鏡に1人で写ってる時はそうでもないけど、その子と隣になると顔が丸い、でかい、肌が汚いって思う。 恥ずかしくないように明日からしっかりします!