• HANA on LIPS 「こんにちはみるくです!皆さんは、手のことで悩んでいませんか?私..」(1枚目)

HANA on LIPS 「 皆さんは、手のことで悩んでいませんか? ..」

こんにちはみるくです! 皆さんは、手のことで悩んでいませんか? 私は前は悩んでいました。でも、今は)指が細くなり、友達に[指が細いねー!]と言われました!(うれしい!) なので皆さんにこの方法を紹介します! 注意すること:やると指が太くなります 指をポキポキ鳴らすこと。これをやると指が炎症を起こしてしまい、指が太くなる原因に繋がります。 塩分を摂りすぎないこと。塩分や水分を摂りすぎると指のむくみに繋がります。血行を良くし、寒い冬やエアコンの効いた夏など指を冷やさないようにしましょう! 後は、指に負担を掛けないことくらいです! マッサージ方法:むくみが取れ、指が細くなる。 1:指を揉みほぐし、温まってきたら少し強く揉みます。 2:手をパーのように指を伸ばし数秒間キープします。 3:今度はグーのようにし、少し強く握り絞め、数秒間キープします。 4:2と3を20回繰り返します。 最後まで読んでくださりありがとうございました! 私はこの方法をやり細くなることが、出来ました! 皆さんも試してみてください! コメント受け付けています!