LIPSGooglePlayストア(無料)
思い立ったら即購入。 よろしくお願いします。
MISSHAの白に金の文字のやつがおすすめです!! 私もナチュラルでプチプラなのを探していたのですがこれにたどり着きました笑ただ、カラーバリエーションが少ないので肌に合う色を見つけるのがいいと思います!参考になれば嬉しいです😅💦
@coral_rouge_urg本当にありがとうございました😊
@orange_blush_zxoいえいえ!! 私もそう言って頂けて嬉しいです🥰
@coral_rouge_urgありがとうございます!調べてみたらものすごくプチプチでびっくりしました!笑 店頭でカラーチェックして、買ってみたいと思います。私の求めていたファンデーションに出会えそうでよかったです。情報ありがとうございました!
オススメのファンデーションを教えてください🙇♀️ 初めまして。みたみたと申します。 私は今まで日焼け止めや化粧下地のみでファンデーションはあまり使って来なかったのですが、四月から心機一転、使ってみようと思います。そこで、 ○崩れにくい(最重要)、長時間に耐えられる ○ツヤ肌を作れる ○ナチュラルで薄付き ○カバー力は低くても大丈夫です ○プチプラなら嬉しい 上記のようなファンデーションがあれば教えてください…!🙏 私は乾燥肌なので、それに合うとなお嬉しいです! 条件が多くてすみません😓 どうかよろしくお願いいたします!
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
洗顔後すぐに使うことでその後のスキンケアが浸透しやすくなる 赤みや痛みを最小限に抑えた高濃度の天然針で痛みはほとんど感じなかった 2種類のビタミンC処方になっていて肌の奥に直接届けることで、透明感あるツヤ肌に🤍
❁PAUL&JOEスティックショコラ❁ホワイトデーに頂いたものです💝コスメではないのですが…💦とっても可愛く美味しかったので、メモとして投稿させていただきます✍️こちらはコンビニ(ファミリーマート)で購入したそうで、全5種類だそうです😌内容は...
伸びの良い軽いテクスチャーでお肌に伸ばしやすくお肌がナチュラルに明るくなりました! 仕上がりはサラッとしておりベタつきがないのに乾燥知らず✨ ピーチベースのお色味なので自然にお肌をトーンアップさせてくれ、化粧下地としても使える日焼け止めです。
5つのCICA成分で開発した5-CICAコンプレックスと5つの鎮静成分配合しておりトラブルを鎮静させ、赤みを抑えてくれます。 パンテノールを含んでいるのでお肌にしっかり水分を与えるので、日中も油分ではなく肌の奥まで潤いを感じます。 紫外線吸収剤が入っていますが、敏感肌への使用や肌への刺激に関する臨床試験もクリアしており、ノンコメドジェニックであるとも照明されているので毛穴にも詰まらず、ニキビ肌や敏感肌でも安心して使えるのが嬉しいですね✨
最近ずっと天気が不安定で、急な雨+強い日差しが続いてたから、ず〜っと気になってたKONCIWAのUltraSmartCover折りたたみ傘をついにゲット☂️✨☀️まずびっくりしたのが、遮光率100%・UVカット100%って本当に嘘じゃない!日...
@emuart_official様よりエミュアール24時間スキンケア(乾燥肌ケア)トライアルセット使ってみました😊💖〜セット内容〜✽クレンジング✽美容石けん✽化粧水✽クリーム✽コントロールカラー✽ベースカラー天然ゲルが主成分の自然派化粧品なの...
ずっと口コミで高評価だし、色んな方から絶賛されてるので気にはなっていたけど… 液は、薄いベージュカラー。テクスチャは乳液を塗ってる?!ってぐらい、少量でも伸びがよくてコスパ良さそう◎ 肌トーンがパッと明るくなる!変にモロモロが出てくることもないし、手持ちのファンデーションとの相性も◎
繰り返すくすみに。明るい肌トーンに立て直す 先行美容液🌼.* テクスチャ…水のようなサラサラ 色…透明 香り…スッキリとした爽やか系 浸透性の速さと仕上がりのサラサラ具合が個人的には驚きといいなぁ!と思いました◎
口コミの通りでした〜!成分が気になって翻訳してみたけど主成分は普通のマニキュアと変わらないっぽい? 乾くものまぁまぁ早い 薄ピンク色で少し補正してツヤが出る
KONCIWAの5月新作「StormPro12」、これほんとにすごい…!🪄まずびっくりしたのが、たたむのが簡単すぎる!形状記憶生地に高温加工がされていて、適当に折りたたんでも勝手にキレイな形に戻ってくれる👏私はいつも傘をぐちゃぐちゃにたたんじ...
高浸透ビタミンC誘導体が配合されていて スプレーすると 一瞬でサラサラになります。 ダメージでパサついていた髪が サラサラになるから嬉しい😊 アールグレイオレンジティーの香りで 甘さの中に爽やかさがあるので これからの季節におすすめです◎
ネイルサロン級のクオリティohora(オホーラ)ネイルシールセルフネイルキット🤍🩷NHatsuKoi淡い色と輝きを詰め込んだ初恋ネイル。指先をほんのりと染め、ゴールドのグリッターが輝きを添えるクリアネイル。オーロラの箔とゴールドをあしらったポ...
オススメのファンデーションを教えてください🙇♀️初めまして。みたみたと申します。私は今まで日焼け止めや化粧下地のみでファンデーションはあまり使って来なかったのですが、四月から心機一転、使ってみようと思います。そこで、○崩れにくい(最重要)、...
これ一本で保湿はできません…私はハトムギ化粧水を塗った後に、美白化粧品と乳液、クリームを塗っています。...
落ちにくいです...
XOULマイクロダーマブースター
Dr.Gブライトニングアップサンプラス
Dr.Gレッドブレミッシュスージングアップサン
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn
アンプルールルミナスHQブースター
SHEINMischesing ビタミン スーパーネイルハードナー
ohoraセミキュアジェルネイル(ハンド)
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|101 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|126 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|98 view
LIPS PR|21761 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|21 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です