• まかろん on LIPS 「♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪..」(1枚目)
  • まかろん on LIPS 「♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪..」(2枚目)

まかろん on LIPS 「 まかろんです! 今回は目玉👁ネイルの紹介です! ..」

♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪.•*¨*•.¸¸♬ こんにちは(๑´ `๑)♡ まかろんです! 今回は目玉👁ネイルの紹介です! 目玉👁の詳しい作り方も載せたので最後まで見ていただけると嬉しいです(*-ω人)💕 ドールカスタムにも応用できるかと思います! .•*¨*•.¸¸♬ ⚠↓ 雑談です!飛ばしたい方はどうぞ! 私事ですが本日右下の親知らずを抜歯してきました🦷 とんでもない方向に曲がって生えていたのですが、僅か15分程で抜歯していただけました! 腕の良い先生で良かったです\(* ¨̮ *)/ まだ晴れてきていないのですが 顔から首にかけて痣になりそうだと言われ 怯えております:(´ ◦ω◦`): でも今日から1週間程はお粥とウィダーインゼリーなどのゼリーと野菜ジュース、水、お茶で生活できるので痩せそうで楽しみです💕 もし親知らずを抜歯したという方がいらっしゃいましたらコメント💬で色々教えていただけましたら嬉しいです(❁´v`❁) ♡ .•*¨*•.¸¸♬ 前置き長くなってしまいましたが ここから本題です! 今回は#セルフネイル#目玉 👁#ネイルを してみました✨ 少しクセがありますよね笑 自覚はしております💦 ほぼ自己満足という感じです⇦ ♥やり方♥ ⇩ ❁親指、中指、小指はピンクの#マットネイル を使用しました! マットのものを使うことで皮膚っぽさをイメージしています! ❁残りの人差し指、薬指は白の細かい#ラメ 入りのネイルです! アクセントでラメを✨ ❁親指には自作の目玉👁のネイルパーツを取り付けてあります✨ ❁目玉👁パーツは半球のパールのネイルパーツで作成しました! ⇩ ♥詳しい作り方♥ ❁材料 ・半球のネイルパーツ ・トップコート ・白のネイル ・黒のネイル ・好きな色の透明色付きネイル ・ラメ入りネイル ⇧(上記の物にラメが入っていない場合必要) ①半球のネイルパーツを白のネイルで 全体を塗る ②乾いたら黒のネイルを中心にのせる ③黒のネイルの上から透明の色付きネイル、ラメ入りネイルを周りに塗る ④乾かしてトップコートを塗って完成✨ .•*¨*•.¸¸♬ 細かい作業になりますが楽しいですよ👍 普段使いは難しいかもしれませんが #ハロウィン の時などにはとってもオススメです😈 (でも私は普段使いしています笑) ここまで読んでくださった方ありがとうございますm(_ _)m いいね♥、クリップ📎、コメント💬、フォロー よろしくお願いします💕 ひとこといただければフォロー返します! 分からないことなどありましたらコメント💬でお願いします🙏✨ ♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪.•*¨*•.¸¸♬