Fe26c7de52d991237cfea247 1552388020 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン<コロア カマリィ>

• オハナ・マハロ オーデコロン<コロア カマリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン<コロア カマリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン<コロア カマリィ>(香水(レディース))の口コミ「オハナマハロオーデコロン〈コロアカマリィ〉..」

帰蝶
  • 帰蝶

オハナマハロ オーデコロン 〈コロア カマリィ〉 LIPPSのプレゼント企画で申し込んだんですけど、当たる気がしないので、買ってきました(´∀`) 懸賞系は今までやって、1回しか当たったことがない笑 みずみずしいフローラル系のシャンプーの香りがします🍀🧴 最初は少し、エタノール臭がしますが、、春使うにはピッタリな香りだと思います👍 甘い香りを求めている人にはあまりオススメ しません… 公式様によると、プルーンとゼラニウムの香りらしいです パケもアヒルのデザインと水色の液で、今までにはないリボン付きとは…素晴らしい😭 #オハナマハロ #香水 #オーデコロン

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

”ジャスミン✕バニラだから甘すぎないのに、清楚で上品な女の子らしい最高の香り♡”

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

帰蝶さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン<コロア カマリィ>

• 30mL: 1,700円
2019/3/18
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)