ADDICTIONフィルムマスカラロング&セパレート✧︎・デパコスのマスカラは初めて使ったのですが不器用すぎてダマなってしまう、、、・マジョマジョのマスカラの方が安くて塗りやすいのでリピはないかな、、😭
もっと見るADDICTION フィルム マスカラ ロング&セパレートの口コミ - キレイに伸びてクマにならない!
おすすめアイテムADDICTION×マスカラ
ADDICTION | ザ マスカラ カラーニュアンス WP | ”スクリューブラシも濃密でブラシの間隔が細かいので、まつ毛同士をくっつきにくく綺麗にセパレート!” | マスカラ |
ADDICTION | ザ マスカラ インテンス ラッシュ | ”まつ毛をしっかりセパレートしダマになりにくいのも魅力! ナチュラルで上品な仕上がり🫰🏼” | マスカラ |
ADDICTION | ザ スパークル マスカラ “ストーリー オブ ライフ” | マスカラ |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
すずらんさんの人気クチコミ
初写真投稿♥シーラボホワイト377エッセンスCv(18g)いつもは写真撮るのめんどくてレビューのみですが笑プレゼントで頂き1週間使用したのでレビューします!使用感は、美容液ですがクリームのようなテクスチャーでしっとり感があります。美容液というとスポイトで取るような液体のイメージが強かったので意外でした!これ自体のベタつきはほぼなくサラッとした肌触りです。1週間使っただけでは驚くほどのブライトニング効果は感じていませんが、くすみはなくなったような🤔容器が軽くてプッシュしやすく使いやすいです!普段見た目だけやたら重厚感あるスキンケアを使っていたので、個人的に驚きポイント😙#提供_ドクターシーラボありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 2020.04.07
足の裏の角質もケアできるフットクリーム🦶膝とかふくらはぎもスベスベになるよ!わざわざ部分用のボディクリーム使ってなかったけどこれはオススメ✨
- 2021.09.02
フルでライン使い試す機会なんてほぼ無かったから感動肌が整う感じですっきりする。パッケージがシンプルだから男女問わず持ち歩いたり使えそう𓀁
- 2021.09.06
カミソリ負けで固くなってしまった皮膚がモチモチになってきました😭😟ちょっと高いのが難点だけど100%ヴィーガンで動物実験なし!
- 2021.09.28
唇ふっくらしてくれるリップ💄色も豊富で集めたくなる…我慢ご飯食べると普通に落ちる🙇♂️
- 2021.10.05
これを使ってたからか、今年まったく日焼けダメージない笑保湿力もあるし、サボらないで定期的に使ってるとちょっとトーンアップする気もした👐✊ヨモギが好きなので匂いも気に入ってる😻
- 2021.09.02
商品詳細情報ADDICTION フィルム マスカラ ロング&セパレート
- ADDICTION(アディクション)
- 3,520円
- 6.5g: 3,520円
- まつげを根元から持ち上げやすいコシのあるブラシと、凹凸型の繊維を配合したマスカラ液によって、まつげにしっかりからみついて、カールと長さを出します。 さらに、乾燥が速い成分も配合。なめらかに、一本一本セパレートしながら先端まで細く、均一で美しいまつげに仕上がり、カールが持続します。 汗や水でにじみにくく、お湯で簡単に落とせてまつげに負担をかけません。
- コーセープロビジョン
- 2014/8/1