タッチャ デューイー ミルク ブランド初となる乳液!ころんとした可愛いパッケージからプッシュすると、ほのかにパープルがかった乳液が出てきます。 水分と油分のバランスが絶妙。みずみずしくスルッとのびる軽やかな使い心地で、肌になじませると自然なツヤ感が。 べたつきがないので、朝のスキンケアにも使いやすいと感じました。クリームより軽いので、今の季節にもぴったりだと思います。
もっと見る関連するクチコミ

- mikalove
- 乾燥肌
- 2025.08.04
鬼リピ中のアイブロウペンシル 使い切りました 絶妙なカラーで使いやすいので愛用しています アイブロウブラシも付いてるのでぼかすのもラク
- 2026.01.11
パケが可愛すぎてテンション上がる🥹 ころんとした水色ケースが爽やかで、持ち歩きコスメとしてもお気に入り♡ 軽やかな付け心地でびっくり✨ ぽんぽんするだけで肌に均一感が出る感じで、厚塗り感が出にくいところが好き☺️ 01 エアリーは明るめカラーだけど白浮きしにくくて、ナチュラルにトーンアップしたような印象に✨
- 混合肌
海外の方々のレビュー見てると結構辛口評価なパレット🤣 Charlotteはもう製品化に関わってないとまで言わしめた🫢 中左の赤がムラになりやすい印象。他は🙆🏻♀️ 品質よりも明度低めで使いづらかった でもこのゆめカワパケに抗えないよね🤣 ちなみに一昨年(2023年)のホリデーパレットは配色良く結構人気だった模様!
- みい子
- 30代前半
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2025.07.04
今年1番買ってよかったーと思ってるコレ TikTokで一時期めっちゃ流れてきててとかすだけでストレートヘアに!? くせ毛民のワタクシに救世主降臨しました👼 使った直後はなぜかアホ毛が目立つんですが少し経つと落ち着いてウソみたいにきれいになるから不思議。 ヘアアイロン、ブラシ、スチームケアの機能を一つにまとめた革新的なヘアアイロン ストレートツール。
- はる
- 普通肌
- イエベ春
平成生まれの眉コスメと言えば ヘビーローテーションです。眉マスカラがバズってた記憶が… アイブロウペンシルは鬼リピw ブラウン系はドラッグストアによくあるのですがグレー系は少なくオンラインストアで購入できます アイブロウと眉マスカラのカラーを合わせて使うことも出来ます 眉マスカラは太めブラシで眉毛にしっかりつきます
- 2025.05.22
シルクみたいになめらかな仕上がり感がすごく好みで、肌にのせた瞬間からぴたっと密着してくれる感じ✨ 厚塗り感が出にくいのに、気になる部分は自然にカバーしてくれて、素肌感を残しながらきれいに見せてくれるところがお気に入り🥹💕 ツヤ感もやりすぎ感がなくて、上品なうるっと感なのが大人肌にも使いやすい🙆♀️✨
- 混合肌
クレスクの日焼け止めを購入した時 スキンケアのサンプル頂いてました クレスク 青 HAKU 白 スキンケア後もっちもちになって触り心地ヨキ 私のお肌に合ってました
- 2025.12.24
マットなのに軽くて、唇のシワも隠せる💋 このマットリップかなり軽いつけ心地です! このリップは1日を通してもひどく乾燥することもなく、皮むけもなかったです! アンリシア特有のパケでリップなのにボールペンみたいな見た目がかわいいし、塗りやすい🥹
- タトゥーちゃん
- 20代後半
- 2025.04.16
保湿+自然な発色が可能なリップです。見た目だけでも可愛くて満足ですが実際使用してみたらより可愛さにやられてしまいます、、 体温で色が変わると言うコスメはたくさんあると思いますが初めて使いました。塗った瞬間はわからないですが、少し時間を置くと自然なピンクになりました。 「塗ってるようで塗ってない」っていう唇にしたい時にはぴったりだと思います😍
- タトゥーちゃん
- 20代後半
- 2025.04.14
NARSのリフ粉気になっていたのですが 可愛いパッケージで欲しいなぁと思ってたらドストライクのバタフライパケが発売されたので購入しました 香りがないので使いやすく パウダーで粉&白っぽくなるかと思ったらセミマットでお肌が綺麗に見えます 可愛いパッケージは限定なのでお早めにオンラインショップでは売り切れ、アットコスメ、ZOZOTOWNにはありました
- 2025.08.10
ランコムといえば、私も大好きなデパコスブランド💖 今回は、タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N(BO-02)を使ってみました✴️ さすがランコムさんのウルトラウェアリキッドって思いました💮 写真にもありますが、私の手の甲には結構なシミあるんですよ、ですがファンデーションなじませるとカバー力さすがです🎉 少量で良く伸び、コスパさすが良いです👍 人気のファンデなだけはあります🌠
- 2025.07.21