• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

• れあ
    れあ

首、うなじ等それぞれに2.3プッシュするんですか?

• s  a  r  a  ☁*.。

@supreme_sounds_tfoコメントありがとうございます! 説明不足ですみません💦 首とうなじ 合わせて2、3プッシュです!!

• twinkle_beauty_q92

すごくわかりやすかったです!! 私も寝香水してみます✨

ジヒョペン

うなじや首回りにつけるとシャンプーやリンスの臭いとまざりませんか?

• s  a  r  a  ☁*.。

@orange_glow_48uそうですねぇ〜、1回試してみた方が いいと思います😰 私はパンテーンのシャンプーとリンスで フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り というボディミストを付けてます!!

ジヒョペン

@sara___o0何度もすいません ボディーファンタジーという香水は何プッシュがいいでしょう? やってみないとわからないですよね😅 それと、saraさんは何のシャンプーと香水を使っていますか❔

• s  a  r  a  ☁*.。

@orange_glow_48uそうですね、1回試してみた方が いいかもしれません(´TωT`) 失敗しませんように!! 😊🙏💭

ジヒョペン

@sara___o0ありがとうございます😃 いちかみってどうでしょう? 試してみないとわからないですよね

• s  a  r  a  ☁*.。

@orange_glow_48u私はこのボディミストと普段使っている シャンプーの相性が良かったのか いい匂いのままでした! 元々匂いが強めなシャンプーやリンスだと 混ざって変な匂いになってしまう可能性も あるので絶対に次の日出かけない!!っていう 前の日などに試して欲しいです💦

MaNa 마나

フォロー失礼します! 投稿、参考になりました!マジョロンティカとかもやっても大丈夫ですかね?

MaNa 마나

@sara___o0返信ありがとうございます! 丁寧に教えていただきありがとうございます😊 マジョロンティカもフィアンセもやってみますね!

• s  a  r  a  ☁*.。

@mana_5711コメントありがとうございます!☺︎︎ フォローありがとうございます!うれしいです😳💕 えと、私はやった事ないんですが Lipsでマジョロンティカでやってる!という方が いたので平気だと思いますよ!!

• ぷるーとのちなつ

私もフィアンセのボディミスト先日買いました〜 いい匂いですよね✨寝香水、今日からやってみますね!!

• s  a  r  a  ☁*.。

@chinatsu_bts_loveコメントありがとうございます!☺︎︎ 分かります!すごいい匂いですよね〜😳 私この匂い大好きなんです♡ ぜひぜひ!いい気持ちで寝れますよ!( ˇωˇ )

• 🐑🧊
    🐑🧊

すみません💦うねじってどこですか

• 🐑🧊
      🐑🧊

@sara___o0丁寧にありがとうございます。参考にさせていただきます🥰

• s  a  r  a  ☁*.。

@fantastic_gloss_1cf7コメントありがとうございます!☺︎︎ 首の後ろの事を指します! 顔だけ下を向くと骨が首のところに 出てきますよね?その周辺がうなじですよ!😳💖

• でんでんむし

フィアンセって香り持ちがそんなに良くないのに寝香水しても次の日香りますか?\(ᯅ̈ )/‬ 私もフィアンセヘビーユーザーなのでwいい感じなら真似したいです( ˙꒳​˙ )キリッ

• s  a  r  a  ☁*.。

@orange_gloss_6qcコメントありがとうございます!☺︎︎ そうなんですよフイァンセって 持続時間短いんですよね😧💦 私なりに研究して3プッシュぐらい寝る直前に すると朝でも香ってますよ😳 1度ご自分で試してみるといいかもしれません! 参考になれなくてすみません🙇

こはる

こんばんは!とても参考になりました✨ 質問なのですが、寝香水をすることで枕やシーツなどに匂いが移ることはありますか? 取れなくなってしまうのはちょっと困るなぁと思って…💦

こはる

@sara___o0そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😭試してみます!

• s  a  r  a  ☁*.。

@azufluteコメントありがとうございます!☺︎︎ 私は枕には移っていなかったんですが シーツとパジャマに匂いが移ってしまいました😰 毎日寝香水をやらなければ2、3日で取れる と思うのですが、毎日やる!となると 匂いがどおしても移つってしまうので お勧めできません🙇💦

• ぷるーとのちなつ

コメント失礼します。(長文ですみません💦) 実践してみました!!自分の好きな香りで、眠りにつけるというのは幸せですね💕 ところで、質問です……。(商品に関係ないのですが💦)私もオススメ商品を投稿したいなと思っているのですが、saraさんは投稿する際の画像をどのようにして編集していますか?教えていただけると嬉しいです。お願いします!

• ぷるーとのちなつ

@sara___o0さっそく、PicsArtで編集して、投稿してきました! すごく使いやすかったです✨ 本当にありがとうございましたっ!!

• ぷるーとのちなつ

@sara___o0優しく教えて下さり、ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます!

• s  a  r  a  ☁*.。

@chinatsu_bts_loveコメントありがとうございます♡ 幸せですよね〜💗 PicsArtとPhoneというアプリで 文字を書いたり白い枠見たいのを付けてます! 一緒に投稿頑張りましょ!!☺︎︎

myu

コメント失礼します♡ 凜恋とは相性いいですかね…最近リニューアルした凜恋のピンク使ってるんですが…

myu

@sara___o0わかりました!わざわざありがとうございます!🙇

• s  a  r  a  ☁*.。

@orange_1123コメントありがとうございます♡ フィアンセ以外にもこの方法をやってる方が 多いので平気だとは思うのですが、 私はフィアンセでしかやった事ないので わかんないです💦

ののか

コメント失礼します。寝てる間に人は汗をかくらしいんですけど、(私もたまに汗かいてます。)香水と匂いが混ざると思うんですが大丈夫ですか?

ののか

@sara___o0そうなんですね♥‪ ありがとうございます!

• s  a  r  a  ☁*.。

@coral_perfume_ba7コメントありがとうございます♡ 私結構汗っかきな方なんですけど 今のところ全然大丈夫です( ﹡・ᴗ・ )b

まゆか

コメント失礼します💧投稿内容に関係ない質問なのでスルーしてもらってもだいじょうぶです🙏 saraさんの名前についてる記号がかわいいんですけど、アプリのものとかですか?…

• s  a  r  a  ☁*.。

@myk66コメントありがとうございます♡ 全然大丈夫ですよ !! Simeji という アプリを入れて「 つき 」と打つと 🌙*.。 ← これが出てくるのでこの🌙を☁に 変えました!

• ゆな
    ゆな

私も同じ物を使っているんですけど匂いの持続が短いフィアンセですが、昼間や夕方でも匂いが続きますかね?

• s  a  r  a  ☁*.。

@sparkle_lips_j0kコメントありがとうございます☺︎︎ 朝や昼間はふんわり香ってていいんですが 夕方になると匂いが消えてくるので 夕方にほんの少しだけ付け直してます!

お み な

コメント失礼します💦 1つの場所に2〜3プッシュするのですか?

• s  a  r  a  ☁*.。

@omina__コメントありがとうございます♡ 説明不足ですみません💦 手首で2~3プッシュ 首とうなじセットで2~3プッシュ 膝の裏で2~3プッシュ って 感じです!!

• あぼかど🥑

コメント失礼します。フィアンセってどこに売ってるんですか?

• s  a  r  a  ☁*.。

@iloveyasaiコメントありがとうございます♡ 私はロフトで買いました!! 他にもPLAZAやドラッグストアにも 売ってますよ〜 ☺︎︎

• twinkle_beauty_q92

私もさがしては、いるんですが……見当たらなくて残念です…でも、まだ諦めずに探してみますね♪

• s  a  r  a  ☁*.。

@twinkle_beauty_q92そうなんですか😭😭 早く見つかるといいですね !!😧💦

• るる
    るる

コメント失礼します🙇‍♂️ 私がよく使ってるのはキャンメイクのメイクミーハッピーの練り香水verなんですが練り香水でも大丈夫なんでしょうか?🧐

• るる
      るる

@sara___o0返信ありがとうございます💕 りょーかいです!それじゃあ試して見て良かったら報告させてもらいますね!◡̈⃝︎⋆︎*

• s  a  r  a  ☁*.。

@ruru_ruru_1121コメントありがとうございます♡ う〜〜ん。私は練り香水で試したことがないので わかんないです😧💦すみません🙇

しいたむ

コメント失礼します🙌 フィアンセのボディミスト私も持っているのですが2、3時間経つと消えてしまうのに何プッシュもしたら朝まで残っているものなのでしょうか?

しいたむ

@sara___o0そうなんですか!😮早速試してみますね✨

• s  a  r  a  ☁*.。

@sii_tamu1020コメントありがとうございます♡ はい!ふんわり香ってくれてます( ˇωˇ ) でも、フィアンセを付けたての強い 香りではないです!

ちきん

コメント失礼します🙏 昼、夜まで持たせたいとなると付け直した方がいいですかね?

• s  a  r  a  ☁*.。

@supreme_gloss_l4jdコメントありがとうございます☺︎︎ そうですね😰夜まで持たせるとなると お昼か夕方に付けた方がいいですね ☺︎︎

• こ う ち ゃ ん

やってみたい!! けど私頭痛持ちだから頭痛くならないかなぁ。

• さ

首、うなじ、手首、膝の裏の4箇所に2.3プッシュずつかけて寝るってことですか?|ω`)

くろまめ

このフィアンセのボディミストは2、3プッシュすると朝もふんわり香りますか?

shiny_make_k4h

毎日やっていて肌荒れは起こさなかったですか??

• Mitsuki(๑ơ ₃ ơ)♥

寝香水って、肌に直接付けていいんですか?肌につけていいものとダメなものが別れていますか??こんなコメント変かもだし、みんな知っていることかもしれませんが教えてください!

*°h i y o🐤

とてもタメになりました!今日からやってみようかと思います♡ この情報を投稿してもよろしいでしょうか? (突然すみません)

ろ ぜ🥀

つけすぎてしまう事が度々あるなーと、感じていてちょうどいいなと思いました!今夜からやってみたいです!

Chuna

朝、学校行く前にいつもつけているのですが、つけすぎじゃないか心配であんまりつけれていません😓😓でも、これを見て、この方法ならいける!!!と思いました!めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます🙇‍♀️🙋‍♀️🤩今日こら試してみますね!!

のんの

コメント失礼します😌 香水の匂いについてのことなのですが、 隣を歩いたら匂うっていう感じか、 服や地肌などに鼻を近づけたら匂うっていう感じかどちらか分かりますか?

たぬき

香水飲み込むんかと思った

• t
    t

だれも「寝むる」『眠る』に触れてない笑笑

らすく

マリリン・モンローのシャネルのNo.5の話ですね!1回でも使ってみたいわ←

• ❤︎Kanon❤︎

肌荒れたりしないんですか?

• supreme_make_9oke

それ、良いっすね!!

• colorful_sounds_5h9

朝日焼け止めつけたら匂いは消えないのかな?

• マ

朝風呂タイプなんですけどお風呂に入ってしまったら匂いが消えてしまいますよね?😅 その場合どのようにしたら良いのでしょうか

• ゆら
    ゆら

髪の毛で寝香水しても大丈夫ですか? マシェリのやつなんですけど…?

• ゆら
      ゆら

@fresh_rouge_jc74ありがとうございます!!!

• 𝓴𝓸𝓱𝓪໒꒱⋆゚

@ssssssssu_主さんじゃなくてすみません。髪の毛はヘアミストの方がいいです!香水は痛みやすいので・・・うなじとかなら大丈夫だと思います!

• プペル👼🐶⍤(池川 亜弥)

参考にさせていただきます!!

• あ

寝香水したら、出掛ける際にはつけないのですか? ごめんなさい、教えてください!

• ˙˚ʚせいこ🌥🍼

@orange_rouge_jcep絶対では無いと思います!

微少女えむ

@pink_cosme_zvu付けたら匂いが濃すぎてしまうので、絶対につけちゃダメです!🙅🏻×

• あ

わかりました!お返事ありがとうございます😊

• pink_sounds_h3th

学校の時朝も風呂に入るんですけどそしたら臭いって無くなっちゃいますよね、?そーゆー場合ってどーすればいいですか?

• むー
      むー

@pink_sounds_h3thうちも朝浴びてるんですけど、浴び終わった後にちょくにかけるんじゃなくて、できるだけ上からかけて匂いを薄くしてます!(語彙力)

• ましゅまろちゃん

各場所にワンプッシュしてますか??

• はるミンミンゼミ

おぉぉぉお!これはすごい!ぜひ今日からやってみます!❥❥❥

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

寝る前に着けたら体臭になる可能性があるという事ですか??

• のんちょ♡フォロバ100%

コメント失礼します!ミストなら全身付けても平気ですか?香水とミストだと、どんな違いがありすか?あと私中学生何ですけど、付け直しが出来ないんですけどそれってもうどうしようもないですよね😅長文すみません😢教えていただけると嬉しいです!

• のんちょ♡フォロバ100%

@momo_3082フォロー?!何から何までありがとうございます🙇これからも宜しくお願いします!

• のんちょ♡フォロバ100%

@momo_3082おぉー!本当に詳しいんでくね!凄く助かりました!ありがとうございました🙇

• のんちょ♡フォロバ100%

@momo_3082詳しく教えていただきありがとうございます!参考になりました!今度買って試してみます🎵

AOI

このやり方は、汗をかいた後も香水の匂いなのでしょうか??語彙力なくてすみません🤔

• さきさき フォロバ

首、うなじ、手首、膝裏、それぞれに2・3プッシュということですか?全部合わせて2・3プッシュということですか?

ibu

@momo_3082それぞれに2.3プッシュもするとつけすぎだと思いますが…

• モモ
    モモ

コメント失礼します! フィアンセのもの以外にもおすすめの香水とかありますか?

• モモ
    モモ

フォローさせていただきました😃

• マルコ フォロバ1000%!

汗かいたら、臭くなりますかね??汗抑える方法知りたいです

• sparkle_beauty_5vvo

朝にお風呂入るのは良くないでしょうか? 主様の投稿を見てやろうと思ったんですが、 私はいつも朝にもお風呂を入っているので… その場合どうしたらいいでしょう? (わからなかったら大丈夫です!)

• M🫧🎧𓈒 𓂂𓏸

@sparkle_beauty_5vvo多分お風呂上がった後に着けた方がいいと思います。 私はそうしています!!

はゆん

コメント失礼します<(_ _)> そんなことができるんですね?!Σ( ´・ω・`) やらせていただきます!(*^^*)

• さきさき フォロバ

コメント失礼します。寝香水は数日続けると以後つけなくても自分の体臭となってくれるのでしょうか??

• ミ

他におすすめの香水もあれば教えて頂きたいです!!

• くも
    くも

すごく参考になりました…!! 春休みのうちにもっともっと垢抜けたいので頑張ります…!!

• りの
    りの

フォロー失礼します😝

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】の効果に関する口コミ - ♡ 香水を自分の体臭にする方法 ♡

♡ 香水を自分の体臭にする方法 ♡ こんにちは! s a r a ☁*.。 です ☺︎︎ 今回は 香水を自分の体臭にしようの会 です ! 香水って普通に付けると「 あ、この人香水付けてるな 」 と思われる可能性が高いのですが、この方法をする事で 「 この匂い自分の体臭です ! 」 と 言えます‪ ( ˙-˙ )✧‬ では 、 start → → → 🐩 .。 ______________________________ 。. 🐩 私がココ最近やってる香水の付け方は 「 寝香水 」 と 言う方法です! 寝香水はその名前の通り 寝る前に香水やボディミストを つけます。まず寝香水のメリットを3つ教えます! ① リラックス効果がある 自分の好きな香りを身にまとってお布団に入れるって とっても幸せなこと( ˇωˇ ) 私は寝香水をし始めてから 気持ちよく寝むることが出来るようになりました! ② 女子力がアップする ! ネットで調べていて分かったのですが なんとあの世界三大美女のクレオパトラも似たような事を していたらしいです。クレオパトラはベットの周りに バラを敷き詰めて寝ていたそうで . . . (( 1回やってみたいわ また、往年の女優マリリン・モンローは「 香水を着て寝る 」 と言った有名なエピソードがあるらしいです☺︎︎ 寝る時の " 香 り " は いつの時代になっても女性を魅力的にしていたんですね! ③ 朝起きた時の香りがちょうどいい 1番寝香水をしていて嬉しいのはこれですね! 寝て起きると 香水香水しすぎない って言うか なんと言えばいいのか分からないんですが 自分の体臭かのようにほのかに香ってくれるんです! (( 語彙力のなさ . . . (´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 次は寝香水のやり方について説明します ☺︎︎ 方法は 寝る前に香水を付けるだけ !! 笑 ほんとにこれだけなんです 😳💦 ポイント を言うとしたら、自分が思っている以上に 沢山香水を付けた方がいいです! でも香水によって持続時間が違うので全部が全部 とは言いきれません。自分で試したりして欲しいです💦 参考になれなくてすみません😭🙏 私はフィアンセのボディミストを使っているのですが このボディミストの、持続時間は1~2なので ワンプッシュだけだと朝起きても匂いが残ってません😰💦 なので私は2、3プッシュしてます! あともう1つ ! 付ける位置も大事です!!! 私がいろんな場所につけて1番よかったなと思った場所は ・首 ・うなじ ・手首 ・膝の裏 です! なんで首とうなじに付けるの?と思う方もいると思うのですが 理由は髪の毛から匂っているようにしたいからです! 髪の毛が揺れていい匂いする子ってモテます。うん。モテます。 笑 膝の裏に付けるのは自分の体温が上がった時に よく香ってくれるからです☺︎︎ 手首は王道の場所ですね 。 🐩 .。 ______________________________ 。. 🐩 「 寝香水 」 の説明は全部でこんな感じです! 長くなってしまってすみません🙇 少しでも参考になったらうれしいです💗 最後まで読んでくれてありがとうございました♡ あ、あと フォロワー様100人突破 ありがとうございます !! まさか2日で100人も行くと思いませんでした😳 これからも投稿頑張っていきます!! #女の子 #かわいくなりたい #寝香水