ettusaisリップカラー

• リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】ettusais リップカラー(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!今回ご紹介するのは3月..」

rika¨̮♡⃛
  • rika¨̮♡⃛

今回ご紹介するのは 3月14日に発売された エテュセ リップカラー 1500円 税抜〈数量限定〉です。 こちらのリップカラーは、透け感のある赤を基調にした色調で 【イエローベース】、【ブルーベース】 といった自分の肌色に合わせて選べる5色のカラーバリエーションになっており 肌色をトーンアップするティントリップとなっています。 カラーは、 1、ひとめぼれレッド [万能カラー] 2、フレッシュピーチ [イエベさんおすすめ] 3、ドキッとコーラル [イエベさんおすすめ] 4、チアフルベリー [ブルベさんおすすめ] 5、あこがれカシス [ブルベさんおすすめ] の5色です。 私が買ってきた物は 1番のひとめぼれレッド、4番チアフルベリー 5番あこがれカシスの3色を買ってきました! “使ってみた感想” とってもぬり心地がいいです! 細く斜めカットなので唇からはみ出ることもなく使えます☆ 体温でとけるのでスルスルとぬれます^^ ベタつきもなく天然由来美容オイルを配合しているのでカサついた唇にもなめらかに伸びます♪♪ ※3㎜以上は繰り戻らないので出しすぎに注意して下さい。 ⚠︎柔らかめなので蓋をしめるときなどグニョンとならないよう気をつけて下さい>< ぬった後カラーが蓋などにつきやすいです:: “唇にのせてみた感想” 1、ひとめぼれレッド 透け感のある使いやすいレッドです。 何度かぬってもあまり濃くはならず 透明感のある赤で血色をあたえてくれるお色かなと思いました。 4、チアフルベリー 少しピンク味の強いレッドです。 こちらは、1番と比べると発色します。 けれども、透明感のある付き方なので 1度ぬりだとナチュラルに濃くしたい場合は 何度か塗ったりと調節ができるかなと思います。 5、あこがれカシス 青味の入ったレッドです。 1番,4番と比べ1度ぬりでしっかり発色します。 大人っぽい色気の出る色味だなと思いました。 色持ちは良いと思います^^! ティッシュオフしながら3種類つけ てみたのですが3つぬり終わる頃には 色が定着し飲み物を飲んでもちゃんと残っていました♪ 少しオペ○のリップティントに似ているなと思いました! 唇にのせた時に体温でとろけ滑らかなぬり心地など💡 潤いは少し負けてしまうかもしれないですが、 色持ちはこちらの方が良いかなと思いました。 数量限定となりますので 気になった方は早めにチェックしてみてください♩¨̮ ここまで読んで下さりありがとうございました¨̮♡⃛ 参考になったら嬉しいです♡*+° #スウォッチ #リップティント #エテュセ #数量限定 #トーンアップ

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

rika¨̮♡⃛さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップカラー

2019/3/14
ettusais(エテュセ)