• ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

【限定リキッドアイライナー】ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクションの人気色を比較 - お久しぶりの投稿です、🙌🏻

お久しぶりの投稿です、🙌🏻 今回3月15日発売のラブライナー限定オールドブルーになります🎉🎉 長らくラブライナーは愛用するなかで、パール入りという言葉に思わず飛びついてしまったのです🤩 ラブライナー、安定の描きやすさ! そして、キラキラが思いのほか綺麗でした!! 限定なんてもったいない、是非是非定番商品にしてほしいと感じました💓💓 オールドブルーの色味がまた絶妙で、ブラックやブラウンの気分ではないな🤔と思う時にぴったりなのではないかと。 オレンジ系のメイクとは相性抜群だと思います😁💫💫💫 #スウォッチ

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第3位

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

リキッドアイライナーランキング第65位

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

リキッドアイライナーランキング第107位

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんkvmaさん💓 私も今日、二色買いました😇 限定だし気に入ったので追加しようと思ってます(笑)

• やっちん

やっちん@supreme_kvmaえぇー(´・д・`)(´・д・`) そんなの言われたら欲しくなる💓笑

• kvma

kvma@cima_66ブルーといっても、そこまで鮮やかなブルーではなく見ようによってはカーキというかグリーンぽい印象もあります。 ブルー苦手でも、全然持っていて損がない色だと思いますよ💕💕 是非ゲットしてみてください🤩今日オレンジピンク系のアイシャドウと合わせたら綺麗すぎてやばかったです🎉

• やっちん

やっちん@supreme_kvmaほんと限定は嫌だー😫 ブルーとかって苦手だけど、使いやすい?

• kvma

kvma@cima_66やっちんさん🙌🏻😍 これ本当に綺麗ですよねー💓全部揃えたいくらい、、、。 定番にしてほしいですよねー🤩

• syk

sykオレンジ系と相性いいなんて、そそるじゃなーい❣️ そうそう、kvmaさんにいっぱい話したい報告あったのー!近々、シャーロットのオススメパウダー、買うよ❣️😁楽しみだーっ! あと、ジェフリーの狙ってた再販のパレット🎨 まだ再販されてないんだけど、それのブルーバージョン近々出るんでしょー!?買うのー⁇🤤

• syk

syk@supreme_kvmaひっそりなのぉ?爆笑🤣 楽しみにしてるねぇ❣️

• kvma

kvma@syk00384月の上旬頃に届く予定なのですー‼️ 届いたらまたひっそりレビューしておきます!

• syk

syk@supreme_kvma届いたら投稿してねぇ😁 見たーい!

• kvma

kvma@syk0038元値で買えていれば全く後悔はないんですけどねー💦💦 今年の目標は、我慢を覚えることです‼️

• syk

syk@supreme_kvmaそっかぁ💦 でも、どんなパレットなのか逆に見たい❣️😁

• kvma

kvma@syk0038いや、エクストリームのパレットなんです! いかんせん輸入したので高かったんです💦💦そこが後悔😭 もっと安く手に入れる方法があったのではないかと。でも2週間迷ったんですよー、、、。 結局買うことを決断してしまった🤣コスメ引力やばいー、、、、、、、。

• syk

syk@syk0038あっ、単色なもの買ったのねぇ💦 パレットおすすめだなぁ😁単色は私持ってないからちょっとわかんないけど…

• syk

syk@supreme_kvma後悔してるのぉーっ?😿 トムは1つあってもいいアイシャドウだよ😁 トムも独特な抜け感のある発色があって、ケバケバにはならないと思うよ😁

• kvma

kvma@syk0038一旦冷静にならないとまずいですよね💦 勢いでトムフォードを輸入してしまった私は、まだ届いていないからですが少し後悔です😨 まぁ、現物みたら価値を感じると思うのですが。 エクストリームが、どうしても欲しくて輸入してしまいました。伊勢丹のメイクアップパーティーに行ければ、、、、こんなことにならなかった。

• syk

syk@supreme_kvmaノーマルは買ってないよぉ😁 私もコレクション化してものはもうなるべく増やしたくないから、スウォッチチェックして気持ちのほとぼりが冷めるまで慎重になるように心がけてるぅ😅

• kvma

kvma@syk0038早速コメント残してきました😁💫 いや、そうそう。ジェフリーのブルーのね。うんうん。 ん?日本で普段使いは無理ですね💦💦というかただのコレクションと化しそう😨コレクターとしてはそれでも満足ですが、コスメは使ってなんぼですもんね! ノーマルのブラッドシュガーも届いたのですか?!?!

• syk

syk@supreme_kvmaだよねぇ💦ほんと選り取りみどりのブルー! 厳しいとこあるね。使っても部分使いになっちゃうなぁ。あっ!玉虫色のやつ、届いたからアップ⤴️したよぉ😁

• kvma

kvma@syk0038あの玉虫色ハイライト、めっちゃ綺麗ですよね😂💕以外にまぶたに乗せると派手すぎないし!! ジェフリーのブルーみましたー‼️めっっっちゃめちゃ綺麗ですが、どこで使うの?状態ですね😂

• syk

syk@supreme_kvmaそうそう!玉虫のやつーっ! やっぱり通じたぁ❣️笑 嬉しい😆 さっきツイッターでブルーの配色出てたよぉ。 悩むなぁ。キレイだけど、使いこなせない感じするぅ💦

• kvma

kvma@syk0038ブルーの配色気になりますよねー。 使いやすいブルーが入っていれば購入検討です😳 なんでしたっけ、ハイライト。玉虫色?みたいな例えしていたやつですよね!角度によって光り方が変わる、ハイライトではなくアイシャドウとしてがおススメみたいな。 ひゃー💦わたしも何度も注文しようかと悩んだ品です😂 今回トムフォードを満を持して手に入れる予定なので、しばらくは禁コスメ購入です😭

• syk

syk@supreme_kvmaプレストだよぉ😁 ジェフリーのブルー。どんな配色なんだろうね🤤 楽しみだなぁ♪なんかすごい勢いで完売しそう。 でもブルーは赤より使いにくいからねぇ💦 そうそう、あとジェフリーのハイライトでエミさんが紹介して激推ししてたグリーンとパープルみたいなやつ!あれ、やっぱりほしくなって注文したよぉ❣️😁

• kvma

kvma@syk0038オレンジとブルー系のラインって可愛いですよね!!ブラックほどきつくないし、ブラウンほど馴染みすぎないし!何より描きやすさ、、、。おススメですー! シャーロットのパウダーー!!プレストのやつですかね?!超おススメできます!不思議な匂いするけど、、、😳 ジェフリーのブラッドシュガーですね!!それのブルー!ジェフリー本人のインスタでパッケージを見ました!超綺麗ですよねーパッケージが。中の配色によっては購入しようか考えてます🤩💕あまりにクレイジーなブルーばかりだと、さすがに😂 普通のブラッドシュガーパレットは是非手に入れてください!シャーロットもBeautylish さんで販売するかは不明ですが、おおきなパレット出てますね!

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

• クチコミ数:11909件
リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

リキッドアイライナーR4

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

kvmaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブ・ライナー(Love Liner)
生産終了