• ともこ on LIPS 「こんにちは奥二重インスタグラマーのともこです😃今日も平常運転で..」(1枚目)
  • ともこ on LIPS 「こんにちは奥二重インスタグラマーのともこです😃今日も平常運転で..」(2枚目)
  • ともこ on LIPS 「こんにちは奥二重インスタグラマーのともこです😃今日も平常運転で..」(3枚目)
  • ともこ on LIPS 「こんにちは奥二重インスタグラマーのともこです😃今日も平常運転で..」(4枚目)

ともこ on LIPS 「 奥二重インスタグラマーのともこです😃 ..」

こんにちは 奥二重インスタグラマーのともこです😃 今日も平常運転でいつも通りのオレンジメイク🍊 ........................................................................ ♡How to♡ 1.ベースのシャドウを塗る ピンク・ゴールドの細かいラメが入ったシャドウを上まぶた全体と黒目の下に塗ります 2.ミドルカラーのシャドウを塗る くすみオレンジのシャドウを二重幅と下目尻に塗ります 3.ポイントカラーを塗る ゴールドパールが華やかな赤シャドウを上目尻に塗ります ゴールドパールが入った赤シャドウは肌馴染みが良く、オレンジと同じくらい使いやすいのでおすすめ! 4.アイラインを引く 上目尻はバーガンディーのリキッドアイライナー、下目尻はブラウンシャドウを細いブラシで引きます 5.ハイライトカラーを塗る 今回はラメシャドウではなく、マットな白いシャドウを使いました ラメ感のあるシャドウを使うと目元がごちゃっとしやすいので注意してください ........................................................................ 大好きオレンジメイク❤️ だけど変化をつけたかったので 赤シャドウをポイントに加えました 目尻のみに赤シャドウを使ったり カラーライナーを活用することで 奥二重さんでもちゃんとカラーが目立つメイクにできます リップはちふれのY744💋 イエベ秋さんにとっても似合う深みのあるカラーです! 赤のような、オレンジのような、ブラウンのような なんとも言えない色味で好き😍 プチプラだし暖かい時期になっても使えるカラーなので ぜひ手にとってみてください🙋‍♀️💕 Instagramもほぼ毎日更新中! ぜひフォローしてください😊 Instagram: tomoko1217.mokotti #奥二重 #オレンジメイク #アイメイク #カラーメイク #毎日メイク #今日のメイク #イエベ秋 #イエベ #ブラウンリップ #赤リップ #オレンジリップ