• ももか❤️ on LIPS 「皆さんこんばんわ♡急ですがもうすぐ??←ちょっと何言ってるかわ..」(1枚目)

ももか❤️ on LIPS 「皆さんこんばんわ♡ 急ですがもうすぐ??←ちょっと何言ってるかわからない夏きますよね♡ ..」

皆さんこんばんわ♡ 急ですがもうすぐ??←ちょっと何言ってるかわからない    夏きますよね♡ 服で隠れるから冬はダイエットいらないでしょ!!! 『痩せてるし』 などどいってもう春 さすがにダイエット再開するかぁー でも痩せてるし何すればいいの?←私の周りの人 くびれ くびれ! くびれ!! くびれがなくちゃ痩せてるなんておもわないよ!! 痩せててもスタイル style 命 デブでもstyle 痩せててもstyle 痩せててもスタイルは見せたい!!! そんな人いませんか? いまからでもめちゃ間に合います!! やりましょう やっと本編www 1タンパク質を取りましょう 卵🍳 肉🍖 2 糖質を控えましょう。 糖質でくびれを作っても緩みます 3 普段から立っていましょう すわったりトイレの時←これはしょうがない!!!にくびれがたるみます。😨 意識!! 4 ねこぜは絶対やめましょう 5 とにかく腹筋ですがよく言われているのがスクワット1回は腹筋100回分などといいますが なりません。 腹筋はお腹を引っ込ませることができるので勢いでやらず時間をかけてやりましょう 一回3秒くらい 一日50回を目安にやりましょう ハードですが曲などでリラックスしてください これで遅い人で1ヶ月 早い人で2週間です。 ←そんなかかるのと!?思うかもしれませんが 体重をあまり増やさなければずっとこのままキープされます。 閲覧ありがとうございました!!!

• なゆ

なゆはじめまして! フォローさせて頂きました💕(*´︶`*)❤︎ ウエスト細くしたいので参考にさせていただきます✨😭 アイコンってプリプラのファルルちゃんですか❓ (*´∇`)ノカワィィ♡間違えてたらごめんなさい^^;

• ももか❤️

ももか❤️コメントありがとうございます!! そうです!プリパラのファルルちゃんです!! ちょっと中学生でプリパラって思うかもしれませんが絵かくの好きで…

• なゆ

なゆ@14ssそんなことないですよ!私も中学生なのにプリパラ好きです❣️

• ももか❤️

ももか❤️そうなんですか!!一緒ですね!!!

ももか❤️さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)