• ユキちゃん on LIPS 「#今日のメイク#オレンジブラウン#リップ比較#KATE#無印良..」(1枚目)
  • ユキちゃん on LIPS 「#今日のメイク#オレンジブラウン#リップ比較#KATE#無印良..」(2枚目)
  • ユキちゃん on LIPS 「#今日のメイク#オレンジブラウン#リップ比較#KATE#無印良..」(3枚目)
  • ユキちゃん on LIPS 「#今日のメイク#オレンジブラウン#リップ比較#KATE#無印良..」(4枚目)

ユキちゃん on LIPS 「#今日のメイク #オレンジブラウン ..」

#今日のメイク #オレンジブラウン #リップ比較 #KATE #無印良品 #ユキちゃんのメイク備考録 #ブラウンリップ ベースメイク ・dプログラム ・マキアージュ ドラマティックライティング ファンデーション ・ルナソル クリームファンデ02 コンシーラー ・NARS ソフトマット1277 アイシャドウ ・無印良品 オレンジブラウン ハイライト ・ケイト ホワイトシェイピングパレット チーク ・MAC シアトーンブラッシュ ピーチ アイブロウ ・エクセル パウダー&ペンシルPD05 眉マスカラ ・パワーインメイク 03 リップ ・メイベリン カラーセンセーショナルMNU11 今日はオレンジの気分だったので(オレンジの気分多め)無印のオレンジを使いました🥰 リップもオレンジに合わせてちふれの418を塗ったのですが、、、 なんかビミョー😑 やっぱりブラウンリップの方がしっくり来るなぁ。。。 おばさんに「可愛い」はムズイ😭 そして、KATEのラメが入ってるハイライトをアイホール全体に入れています。 KATEのハイライトはラメの方は結構ギラギラなので、アイメイクにちょうどいい💓 花粉の影響でマスカラはしていません。 #メイク写真

• ぼんすけ

ぼんすけユキちゃんさん❁︎はじめまして◡̈ いいね👍ありがとうございました😊 ユキちゃんさんがお使いのコスメの中に、ルナソルのクリームファンデーションがあるかと思うのですが、使用感はいかがでしょうか?🤔 突然のコメント📝で驚かせてしまい、申し訳ないです🙇‍♀️🙏

• ユキちゃん

ユキちゃんぼんすけさん、はじめまして💓 コメント、いいねありがとうございます😊 ルナソルのファンデは保湿力、カバー力、伸びもいいですよ👍つけすぎると厚塗り感がでちゃうので、量の調整が難しいです💦 わたしのレビューで良ければ、今度アップしますね✨

• ぼんすけ

ぼんすけ@yuuuukkkkkkiiユキちゃんさん❁︎こんばんは🌝 お返事ありがとうございます😊 フォローもありがとうございました😭❤️ これからよろしくお願いします🤲🥺 クリームファンデーションだから保湿力は良いのですね!✨ カバー力は少しの赤みくらいでしたら隠せますか?🤔 出し過ぎ注意ですね(๑ت๑)ノ ちょっと時間がある時にTUしに行って来ます🏃‍♀️ 是非ー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ルナソルのクリームファンデーションのレビュー投稿、楽しみにしています☺︎

ユキちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)