• こたたま。 on LIPS 「太もも-10センチは夢じゃない!?!?✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐..」(1枚目)
  • こたたま。 on LIPS 「太もも-10センチは夢じゃない!?!?✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐..」(2枚目)

こたたま。 on LIPS 「太もも-10センチは夢じゃない ..」

太もも-10センチは夢じゃない!?!? ✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐ こんにちは!こたです😊 今回は、商品のクチコミではありません! 継続は力なり! ということで、三日坊主の私が気づいた時にやって、1週間で-6センチの太もも痩せに成功した方法を紹介します! その名も!! 四角形スクワットです!! 普通のスクワットではなく、まず、足をかなり広げます。 そして、そのままスクワットのように、体を下に下ろしていきます。 この時! 太ももが床に平行、膝の角度は90度になるようにしてください! 画像2枚目のような姿勢になれば完璧です! とりあえず、姿勢はできるだけ真っ直ぐにしましょう! これでスクワットを30回!!やりすぎると筋肉がついてしまいます… 30回できたら、お疲れ様です!! 毎日気づいた時に1セットやると効果が出ますよ!! スクワットの後は、お風呂に入ったり、足をマッサージして、余計な筋肉がつかないようにしましょう👍 私は1週間で-6センチでしたが、個人差はあると思います。 ダイエットしてる方、一緒に頑張りましょう〜✨🤗💕

• aya☻

aya☻つま先は外向きですか?

• aya☻

aya☻@kota_tamamaありがとうございます💡

• こたたま。

こたたま。@orange_perfume_2tjrzコメントありがとうございます!つま先は外向きか、まっすぐです。内向きにはしないようにしてください!!

• ナヨン💕

ナヨン💕何センチから何センチになったんですか?

• ナヨン💕

ナヨン💕@kota_tamamaありがとうございます😊 すごいですね!

• こたたま。

こたたま。@fabulous_beauty_378コメントありがとうございます。62センチから53センチになりました!

• ましゅまろ🐢

ましゅまろ🐢食事制限などされましか?🤔

• ましゅまろ🐢

ましゅまろ🐢@kota_tamamaなるほど。ありがとうございます〜🌈☺️

• こたたま。

こたたま。@pink_blush_nvdコメントありがとうございます。食事制限といいますか、わたしは、お米を豆腐に置き換えていました。

2024年05月05日(Sun)