• りこ@パーソナルカラー診断/顔タイプ診断 on LIPS 「【パーソナルカラーを知って垢抜け顔へ❤️】合わないお色だと浮い..」(1枚目)

りこ@パーソナルカラー診断/顔タイプ診断 on LIPS 「【パーソナルカラーを知って垢抜け顔へ❤️】 ..」

【パーソナルカラーを知って垢抜け顔へ❤️】 合わないお色だと浮いてしまいます😭 今回は#パーソナルカラー のおはなし! * * #パーソナルカラー診断 だけでなく、#コスメ#メイクアドバイス のあるメニューを受けていただいたときに、 実際に#パーソナルカラー の診断に基づいた#お化粧 をすると、お客さまが自身でも変化がわかりやすくちがいに気がついてもらえやすいのでとてもオススメなメニューです♡♡ * * 右側は、パーソナルカラー診断で苦手と出た結果のコスメでメイクしたときのもの! 左側は、パーソナルカラー診断で得意とでた結果のコスメでメイクをしたもの♪ここまでちがうと第一印象をも左右できちゃいますよね☺️♡ コスメ大好きな方で時間があっという間でした!すごく楽しいひとときでした💓 * * パーソナルカラー診断は、診断士側も含め、#学生 さんよりも #ol さん#社会人 さんのほうが圧倒的に多いのですが、最近では#美容好き #美意識 の高い方や#コスメ好き#大学生 #高校生 も増えているのでそのような年代の方のお客さまも増えてきています🎵 * * * 早いうちに#pc診断 しておくことはメリットが多く、どうせなら#デパコス など大きな買い物をする前に【より自分を素敵にしてくれる色の系統を知っておくこと】はとってもオススメですしわたしも今知れてよかったなあと思う場面がすでに何回もありました🙆❤️ * *