• Reina🐰 on LIPS 「とりあえず脚やせしたい!めちゃくちゃ効果あったよっていうマッサ..」(1枚目)

Reina🐰 on LIPS 「とりあえず脚やせしたい! めちゃくちゃ効果あったよっていうマッサージ ..」

とりあえず脚やせしたい! めちゃくちゃ効果あったよっていうマッサージ 教えて欲しいです! ここからは私の事で長くなるので とばしてくださって大丈夫です!🙆‍♀️ 私は今中学3年生で中1まではめちゃくちゃ運動してて脚は細かったのですが (小学校の頃は土日以外学校がある日は朝校庭を走らなきゃいけなくてほぼ毎朝走ってた😂) 中二から文化系のクラブに入って全く運動しなくなりその分オシャレに目覚めて洋服とか 気を使ってて初めの頃は研究しててやっと今 少しだけファッションセンスが開花し始めてる時なのですが、足がキレイじゃないと 似合わないということに、、気付いた、😭 せっかくファッションに興味が持てたのに 脚が太くてめちゃくちゃスタイル悪く見える😱 しかももうすぐ高校生😆だから脚細くして短いスカートでキレイな脚でいたい!と思って、、 そこで!!! LIPSの人ならオシャレな人も多いし、 脚のマッサージを詳しく教えてくれるかもしれないと思い投稿しました。 コメントでも私の投稿にあるから見てっていう人でもとりあえずマッサージや運動で あまりお金がかからない脚やせ方法を教えて欲しいです! #みんなに質問

• お砂糖

お砂糖ボディクリーム買ってマッサージするといいですよー!リップスでも検索すれば沢山でてきます! ボディクリームはニベアとかクリーム系なら大丈夫です

• かまぼこ。

かまぼこ。コメント失礼します🙇‍♀️ベビーオイルおすすめです!!!

Reina🐰さんの人気クチコミ