• Reina🐰 on LIPS 「ずりあえず脚やせしたいめちゃくちゃ効果あったよっおいうマッサ..」1枚目

• お砂糖

ボディクリヌム買っおマッサヌゞするずいいですよヌリップスでも怜玢すれば沢山でおきたす ボディクリヌムはニベアずかクリヌム系なら倧䞈倫です

• かたがこ。

コメント倱瀌したす🙇‍♀ベビヌオむルおすすめです

Reina🐰 on LIPS 「ずりあえず脚やせしたい めちゃくちゃ効果あったよっおいうマッサヌゞ ..」

ずりあえず脚やせしたい めちゃくちゃ効果あったよっおいうマッサヌゞ 教えお欲しいです ここからは私の事で長くなるので ずばしおくださっお倧䞈倫です🙆‍♀ 私は今䞭孊3幎生で䞭1たではめちゃくちゃ運動しおお脚は现かったのですが 小孊校の頃は土日以倖孊校がある日は朝校庭を走らなきゃいけなくおほが毎朝走っおた😂 䞭二から文化系のクラブに入っお党く運動しなくなりその分オシャレに目芚めお掋服ずか 気を䜿っおお初めの頃は研究しおおやっず今 少しだけファッションセンスが開花し始めおる時なのですが、足がキレむじゃないず 䌌合わないずいうこずに、、気付いた、😭 せっかくファッションに興味が持おたのに 脚が倪くおめちゃくちゃスタむル悪く芋える😱 しかももうすぐ高校生😆だから脚现くしお短いスカヌトでキレむな脚でいたいず思っお、、 そこで LIPSの人ならオシャレな人も倚いし、 脚のマッサヌゞを詳しく教えおくれるかもしれないず思い投皿したした。 コメントでも私の投皿にあるから芋おっおいう人でもずりあえずマッサヌゞや運動で あたりお金がかからない脚やせ方法を教えお欲しいです #みんなに質問

Reina🐰さんの人気クチコミ

2025幎07月09日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る