• Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Popteen Popteen 2019年4月号の使い方を徹底解説 - 今回、早くも第2回目です🤩 前回はたくさんのハート

こんにちはーりネねんです🐵 今回、早くも第2回目です🤩 前回はたくさんのハート 😻ありがとうございました🥳 それはさておき、今回は先日購入した Popteen4月号付録 メイクパレット を紹介させていただきます! 私は発売から2日後に本屋さんへ行ったのですが、 なんと!残り部数が2部になっていました😮 購入したのがまだLipsを始める前だった為紹介させて頂くのが遅くなってしまったのですが、是非見てください!😍 Popteen4月号の雑誌自体はすごくよかったです😀いつもより少し分厚い気がして?読み応え抜群です! そしてそして本題の付録はと言うと… めちゃんこ良い!!良い!!良いの一言しか出ません!!!!!!!! まず、付録の箱をワクワクしながら開けると【すこぶる動くうさぎ】が見えてもうかわいいったらありゃしない!笑 今回写真は残念ながら載せることは出来なかったのですが、今はネットが普及している時代です。すーーーーぐに画像検索で出てきます。 大変お手数ですが気になる方は、Popteen 付録4月号 とググっていただければと思います…🙇 (ググるってもう古いんですかね?笑) いざ、OPEN!!! フタを開けると、まずおーきな鏡があります! そこでもうフルメイクできそうです🧐 そしてアイシャドウ(皆さんはアイシャドウ、アイシャドー、どっち派ですか?) これがまた凄いんです! アイシャドウは全部で六種類あります🤩 大まかに3種類ですね😶 ピンク(2色) オレンジ(2色) ブラウン(2色) どの色もすごい発色が良くて、結構全シーズン使えそう!かな?😶 次はコンシーラー(写真の手汚くてすみません🙇) このコンシーラーは、完全的に隠せるという訳ではないのですが、付録でこのクオリティは凄いと思います🐵 そしてハイライト。私はハイライトを普段使わないのですが、もしピアノなどの発表会がある人は、腕に塗ったり脚に塗ったりすると綺麗だと思います🧐 実は私、ハイライトを使わないのは使い方が分からないからで… 曖昧ですみません。。。。 最後にリップ&チークです! これもすごくクオリティが高いなと思いました!ヾ ^_^♪ チークとして使っても、ちょっと伸ばせばムラは無くなるし、発色もとても良いです🐵 リップとして使っても、プチプラコスメとあまり変わりません😮 ですが、やはり飲食すると取れてしまいますね😶 !結果! めっちゃクオリティが高い!!!!!! 私はブラウンのアイシャドウを買ったことがなかったので、これからたくさん使っていきたいなと思いました🥳 皆さんも見かけた際は購入してみてはいかがでしょうか?😌 今回も長々とありがとうございました😍 よかったらフォローとハートよろしくお願いします!