Product thumb

THEPIELTint Bling UNICORN

• Tint Bling UNICORN/THEPIEL/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Tint Bling UNICORN/THEPIEL/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Tint Bling UNICORN/THEPIEL/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THEPIEL Tint Bling UNICORNの口コミ「【可愛過ぎて困るカラコン💖💖】┈┈┈┈┈┈..」 by マ~イ

【可愛過ぎて困るカラコン💖💖】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇THE PIEL Tint Bling UNICORN ブラウン (ティントブリングユニコーン) ◯使用期間 1month ◯度数 0.00~-8.00 ◯レンズ直径(DIA) 14.2mm ◯着色直径 13.3mm ◯レンズBC 8.7mm ◯含水率 43% ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 一見、めちゃめちゃ派手でファンシーな 感じ見えると思うねんけど、 実際につけてみると意外と馴染む😮♥️ レンズの瞳孔の周りは、 ラメみたいなのが入ってて キラキラした宇宙っぽい雰囲気で 超絶おしゃん💖💖 フチはブルーとパープルやけど、 全然馴染むので全体的に見た印象は グレーカラコンっぽく見えるなぁと思いました😋💫 シリコンハイドロゲルなので、 レンズがぷるぷるしてるので 着け心地も問題なしです‪‪😚☝🏻️ 割とナチュラルに色素薄い系になれるので、 ナチュラルなカラコンが好きな方でも 意外と使いやすいと思います🌸 ※2枚目はレンズ自体のデザイン ※3枚目は無加工です。 #THEPIEL #ザピエル #韓国カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #ティンドブリングユニコーン #ブラウン