• バンビシリーズ ワンデー/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バンビシリーズ ワンデー|AngelColorを使った口コミ 「私が持っている中でナチュラルなカラコンはど..」

ニコ
  • ニコ

私が持っている中でナチュラルなカラコンはどれ? を検証していきたいと思います! 最近カラコンにハマり、この3種類を買いました。 ・feliamo シアーブラウン ・デコラティブアイズ カシスシャーベット ・バンビシリーズ アーモンド 1つずつ細かく紹介していきます∠( ˙-˙ )/ [feliamo] ■色 : sheer brown(シアーブラウン) ■内容量:1箱10枚入 ■使用期限:ワンデー(1day) ■DIA:14.2mm/14.5mm ■着色直径:メーカー非公開 ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:0.00~-10.00 [デコラティブアイズ] ■色 : カシスシャーベット ■内容量 : 1箱10枚入 ■使用期限 : ワンデー(1day) ■DIA : 14.1mm ■着色直径 : 13.4mm ■ベースカーブ : 8.7mm ■度数 : 0.00〜9.00 [バンビシリーズ] ■色 : アーモンド ■内容量 : 1箱10枚入 ■使用期限 : ワンデー(1day) ■DIA : 14.2mm ■着色直径 : 13.8mm ■ベースカーブ : 8.6mm ■度数 : 0.00〜10.00 私は目が悪いので度数は全部6.00です。 1番着色直径が小さいのは”デコラティブアイズ”ですが、実際につけてみると”feliamo”が1番小さいと私は感じました。 ナチュラルさ 1位→feliamo 2位→デコラティブアイズ 3位→バンビシリーズ という結果になります!☺️💞 feliamoはバレにくいです!! (私は親にバレませんでしたが万が一という事があるのでバレにくいと言いました🙄) これなら学校につけて行ってもバレないのでは?(オイ) 私は怖いのでつけて行きませんけど。笑 他にもカラコンを持っているのでまた違う投稿で紹介していきたいと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いいね❤️・コメント💬・フォロー+👤してください! コメント💬・フォロー+👤は絶対返します。 (遅くなったらごめんなさい🙇‍♂️)

おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

”ふちがはっきりしているので、お人形さんみたいなお目目に♡デカ目効果も!”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ヴィンテージグレー / AngelColor

バンビシリーズ ヴィンテージグレー

”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪”

カラーコンタクトレンズ

AngelColor×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムDecorative Eyes×カラーコンタクトレンズ

デコラティブアイズ ヴェール / Decorative Eyes

デコラティブアイズ ヴェール

”ナチュラルなのにめちゃくちゃ盛れる♡こんなに可愛いのに10枚入りワンデーで1200円+税!”

カラーコンタクトレンズ

デコラティブアイズ UVモイスト / Decorative Eyes

デコラティブアイズ UVモイスト

”大きくてもつけ心地は違和感なし!UVカットとモイスチャーが両立してるカラコンです◎”

カラーコンタクトレンズ

デコラティブアイズワンデー / Decorative Eyes

デコラティブアイズワンデー

カラーコンタクトレンズ

Decorative Eyes×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• おかめ

おかめカラコンってどこで買ってますか?

• ニコ

ニコ@saku_517薬局やバラエティーショップで買ってます!

• おかめ

おかめ@niko_arashi5ありがとございます

• 𝐒

𝐒 カラコンって1回、目にいれてとったらもう捨てますか?語彙力ない質問で申し訳ない😢

• ニコ

ニコ@__saaya12捨てます😊 ですが、何か違和感があって外した時はまたつけます。

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

モテコン

モテコン ガールズワンデー

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ニコさんの人気クチコミ

2020年10月19日(Mon)