• ちゃんり on LIPS 「はじめまして!리나と申します!初投稿!頑張ります😤カメラアプリ..」(1枚目)

ちゃんり on LIPS 「はじめまして!리나 と申します! ..」

はじめまして!리나 と申します! 初投稿!頑張ります😤 カメラアプリを比較してみようと思います📸 すべて同じ色合いのフィルターを使い、 ノーメイクで 比べてみました! 1.SODA これはいま流行りですよね! 使ってる方も多いと思います。 自然にトーンアップしてくれます! ですがノーメイクだと 毛穴が目立ちやすいです😭 2.B612 これは自撮りより風景を撮る方が多いと思います。 こちらも毛穴が目立ちやすく 赤みの強いニキビなどがあると消えません😭 やっぱり風景用ですかね!w 3.Uilke こちらは流行ってきてると思います。 明るさが強く 透明感があります! 毛穴 ニキビは綺麗に消えました! しかも 男の子と撮る時には 男の子には メンズメイクがつく という機能もあります! 4.Beautyplus 知ってる方が多いと思います。 髪の毛が潤って見え潤い調整もできちゃうのです! しかも 毛穴もニキビも消える! スタンプが可愛いのも特徴です💓 5.snow これは定番ですね!w トーンアップもしてくれてスタンプの種類も豊富! アップにすると毛穴やニキビが目立つかもしれません😭 以上の5つの中で 私が1番オススメしたいのは 3.Uilke 4.Beautyplus です!(2つですみません) この2つは ノーメイクでも毛穴 ニキビが消えた!! これはほんとに凄いです👏🏻 3. は機能も凄い! 4. は髪の毛も潤う! 他のカメラアプリも トーンアップが自然にできたり スタンプが可愛いので 是非皆さんも使ってみてください! #はじめての投稿 #カメラ