ボリューム・カール・長さのトリプル効果で、塗った瞬間から24時間(*)ずっとオーバーサイズなまつ毛を実現し、上から重ねるマスカラの効果を最大限高めます。 さらに、美容液のケア効果により使うたび強くしなやかでなめらかな美しいまつ毛へ。(公式サイト引用) かなり目の細かなブラシで、まだ短いまつ毛とも言えないようなまつ毛までしっかりキャッチしてくれています。 そのため、ボリューム感は格段にアップ。 このボリュームは、マスカラでゴテゴテにしているボリュームじゃなくって本来のまつ毛を引き立たせているから、すっごく自然! カールをイメージしながらマキシマイザーをつけると、カール感もキープされますし、何よりその次のマスカラがものすごーーーくつけやすい。 塗りながら、理想のまつ毛のカールを作っているような感覚なんです。
もっと見るマスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
ぽんさんの人気クチコミ
diorディオールショウマキシマイザー3d名前あってるかな、、笑笑とりあえずマキシマイザーのマスカラver.笑笑マツエク派でしたがしばらくすると自まつ毛死すって感じで全部取れちゃったんですよね。今はもうそれがあって怖くてしてないし会社自体が禁...
- 2019.03.01
パワライジングコンセントレートN塗った瞬間あれ、わたしの肌ってこんな感じだったかなってなる。ニキビ跡も目立たなくなるし何よりニキビが出る回数が圧倒的に低くなった。コンセントレート塗った後のクリームなどの浸透力も良い💗タッチアップの時片方しかし...
- 2019.02.07
オルビスユーシリーズ化粧液で1番使いやすく浸透するシリーズ今まで色んなの使ってきたけど高いし続けるの無理、、ってなってたがそんなことはない!そして使っていくたびに良さがどんどんでるという素晴らしさ!ウォッシュはブースター機能もあり洗った後もツ...
- 2019.02.21
viseeアヴァンシングルアイカラープチプラでしっかり発色、粉落ちしない最高のアイシャドウ!!!外せてパレットとかに埋めれるなら尚良し⬆︎私が不器用で出来ないだけかも、、、とりあえず見た色でそのまままぶたにのる🥺🥺🥺シンプルなのが良い!私は買...
- 2019.02.08
ルナソルLUNASOLベージュニュアンスアイズ#EX06限定品という悲しさ、、、、もう瞼にのせるだけでラメ感が全然違う派手すぎずかわいいの、、、、しかもいっぱい塗ってしまってもラメが上品使える色だし1つでグラデーションも出来る優れもの!!しか...
- 2019.02.11
レ・メルヴェイユーズラデュレコンシーラーデイセラムこちらのコンシーラーは美容液が入っているコンシーラースパチュラで取ると適量、また清潔といった良さ笑少し付けただけで伸びが良いカバーしてるかというとわかんない笑笑ただツヤ感はすごいアップするツヤ...
- 2019.02.11