皆さんに質問です!!!落ちないリップ探してるんですがなかなか見つからなくて(i꒳i)知ってる方いたら教えてください~💗💗コメントまってます(*॑˘॑*)⁾⁾#みんなに質問...
もっと見る初めまして、ハルヨと申します。 ちょっと違うかもしれませんが似たようなことがありましたので、参考程度に。 私は濃い赤のリップを持っているのですが、悪目立ちしてしまい使いづらかったんです。 同じブランドの同じシリーズでベージュの色を持っていたので、試しにベージュを塗ってからその赤リップを重ねたらとても馴染んで悪目立ちしませんでした。 私の体験からのアドバイス 「馴染むようなリップがあればベースとして仕込んでからそのオレンジリップを塗る」のはいかがでしょうか?もしくは「オレンジリップをベースに馴染む濃いめの色を重ねてみる」のもいいと思います。 解決のお手伝いが出来たら嬉しいです😊
ぽんぽん塗ったあと、ブルーのグロスを重ねてはどうでしょうか🤔
コメント失礼します! ロレアルパリ ユイルカレスは、標準色からブルーやグリーン、イエローなどのリップのコントロールカラーのようなものもあるので、試してみてはいかがでしょうか? 持ってて損は無いと思います!
@west_seijin_4すごい、、めちゃめちゃ勉強になります😭💗 本当にご丁寧にありがとうございます!!!
@sparkle_rouge_vlo今回の場合は、ブルーベースでオレンジが似合わないということなので、黄味を消すために、反対の色のブルーがいいと思います! もし、赤みが足りなくなる?のが気になるようでしたら、パープルもあるので、そちらも試してみてください!(合うかはちょっとわからないです笑笑🙇♂️) 色相環を見ると、今後色味を調節したい時などにも役立つと思います!
@west_seijin_4ちなみに今回の場合だと何色が良いでしょうか?🤔
@west_seijin_4そんなものがあるんですね!! ぜひ試したいと思います🤩
いえいえ☘お役に立てて良かったです😊 お高いですが、RMKのブルーグロスがいいみたいです!黒だとメイベリンですかね👍🤔
はい!👍✨ 春ですもんね🤗🎊
濃い色がとてつもなく似合わない私ですが、口紅を内側だけに塗って指で外側にぼかすとリップの存在感は多少消えます💄あとは補正下地を使ってみる、チークとの色味を合わせてみる…とかでしょうか!眉毛にちょっとだけオレンジ入れるのもアリかなあと
飲むヨーグルトは太る?原因とダイエット時におすすめの飲み方を解説
konifumi|65 view
アイマスクをつけたままの睡眠はよくないの?効果やメリット・デメリットを解説
nene|274 view
青汁の効果とは?ダイエットや美肌にいい成分や健康メリットも解説
由梨|220 view
LIPS PR|6864 view
飲むヨーグルトの効果とは?飲み方のポイントや健康維持におすすめの商品も紹介
由梨|102 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
参考になるかわかりませんが・・・ わたしは、似合わない色のリップに、似合う色のリップを重ねて使うことがあります! 似合う色を多めに塗るのがいいかと思います〜🙆🏻