NATURALIナチュラリ ワンデー UVモイスチャー ピュア

• ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー ピュア/NATURALI/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー ピュア/NATURALI/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NATURALI ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー ピュア(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「わたくしのおめめがとぅるんとぅるん♪いぇー..」

ふるる🍓
  • ふるる🍓

わたくしのおめめがとぅるんとぅるん♪いぇー! 黒目も白目も小さく狭くて、とにかくおめめが小さい族の私。 カラコンなんて入れようもんならすぐに宇宙人になります。 黒目しか見えねぇよ。くそ。 そんなわけで14ミリでも使えないものが沢山あります💦 その中、こちらの14ミリ ピュアシリーズ ピュアヘーゼルが とても可愛い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤ 色素薄い系になれます(๑´ㅂ`๑) もちろんやっぱり私の小粒目には少し派手に見えるかもしれませんけれど、遠目から見るとかわいーーの。目だけ。目だけだけど。 ナチュラルに橋本環奈のようなヘーゼル色にしてくれるナイスなカラコンです。みんな大好きAma◎onで安く買えます!! 使い心地も目に優しくて一日つけていてもゴロゴロしませんでした♪ 私はナチャラリのピュアシリーズと アイコフレと ゼル以外のカラコンすべて着けられないほど目が弱くて… この御三家に助けられています(´;ω;`) ピュアヘーゼルはとにかく色がかわゆいので安いうちにみんな急げ!!!(これでみんなが買って高くなったら私が困るけれど(笑)) #カラコン #ナチュラリ #1DAY #ヘーゼル #ふるる🍓

おすすめアイテムNATURALI×カラーコンタクトレンズ

ナチュラリ ワンデー / NATURALI

ナチュラリ ワンデー

カラーコンタクトレンズ

ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー / NATURALI

ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー

カラーコンタクトレンズ

ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー ピュア / NATURALI

ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー ピュア

フィットカーラー

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシ

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ふるる🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報NATURALI ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー ピュア

NATURALI
    ナチュラリワンデーUVモイスチャーの5つのポイント! 1.モイスチャーアップ:ドライアイ治療の人工涙液として使われる「HPMC」と、とろみ成分「PEG」、ふたつのうるおい成分を保存液に配合。乾燥を軽減し、うるおう快適な使用感。 2. UVカット:紫外線B波を98%以上カット、A波を87%以上カット!(メーカー実測値)紫外線から健康な瞳を守ります。 3. 鮮やかな視界:光を網膜の一点に集めやすくするため、非球面デザインを採用。シャープで鮮やかなコントラストを実現。 4. 乾燥感を軽減:低含水率(38.0%)レンズ素材を採用。含水率が高すぎる場合水分が蒸発しやすく、瞳はかえって乾燥を感じやすくなると言われています。水分の蒸発を抑えることで、装用中の乾燥感を軽減。 5. 汚れが付着しにくい:汚れが付着しにくい「非イオン性レンズ素材」を採用。くもりや乾燥の原因となるタンパク質汚れが付着しにくく、花粉も寄せ付けにくいので、クリアな視界を保ちます。
    • ピュアブラウン
    • ピュアヘーゼル

2019年10月22日(Tue)