play on makeマイシャドウパレット

• マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

play on make マイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「☆PlAYONMAKE☆マイシャドウパレッ..」

Lucia lumina
  • Lucia lumina

☆PlAY ON MAKE☆ マイシャドウパレット PM-0030 レディ (チップ,ブラシ,ミラー付き) ¥1382(税込) 薬局で買いました 他の商品を買いに行っていたのにこの商品に一目惚れして目当ての物そっちのけで買ってしまいました… 6色の中にシマー・グリッター・メタリックの3つが入っています! ミネラルオイル配合でしっとりしています。 ーぐっと深みのある色っぽさ、モーブブラウン系パレットー 捨て色なし!どのカラーもめっちゃ可愛い💕 特に!左から3番目のカラーがどストライクの可愛さ>* ))))>< 優しい色味の赤!・・・赤なのか? まぁ、とにかく可愛んですよ😍 メインとして使ってももちろん可愛いし涙袋に薄めに入れても良い👍🏻あとオススメなのが、下まぶたのキワにここも薄めに細くいれるの!メチャメチャウルウルな美少女になれる‼︎はず… 腫れぼったい感じにならない!嬉しいやつ😊 右から3番目のカラーはコレまた涙袋にピッタリ👍🏻✨ ベージュよりもブラウンよりのカラーで白と黄土色(金色ではない)のラメが沢山入っていて涙袋にのせるとキラッキラでとっても可愛くなる❣️ 肌馴染みも良いのでオススメ! 一番右のカラーがメタリックかな? メタリックと言ってもとっても使いやすい感じ✨ 結構濃い色味なので締めとしてオススメ👍🏻 この横のカラーも最高なカラー😆 めちゃくちゃ可愛い(≧∀≦) 赤茶色なんだけど柔らかい色味でラメラメしすぎていなくちょうど良い感じなんだけどよく見ると沢山入っているラメがとっても可愛い!とにかく良いの‼︎ もう終わっちゃったけどバレンタインメイクにもいいかも! コレ一つで出来ちゃう‼️🍫 粉質もしっとりしていてしっかり密着してくれるし伸びもいい☺️ 発色もよく、写真は指で一度伸ばしただけです。 ラメ飛びもせず夜までしっかり残っています。 パッケージもシンプルでパレッドにしてはコンパクトなサイズなので旅行の時とかにもオススメです! 付属のチップとブラシも使いやすいです! 長いので持ちやすいですししっかりアイシャドウがついてくれます‼︎ ブラシもぼかすのにとっても便利😆 ミラーも大きくて両目がみれます。私は使わないのでなくても別に良かったかな…😓 とにかく全色可愛いし使いやすいので使ってみてください!