クレンザーは厚めに塗ってパックとして使うのもよし、いつものように泡立てて使うのも良し◎ もっちりとした弾力のあるテクスチャーで、ゴールドクレイとみかんの皮パウダーを配合. ビタグル10マスクは4分割にできる便利なパッド.′.′ 拭き取りに部分パックに大活躍してくれてる🫶🏼 このパッドに付いているスティックは先がマジックテープのようにザラザラしていて、スティックの先でパッドを撫でるだけで1枚ずつ剥がせるのがめちゃくちゃ便利!👏良すぎる◎
もっと見るJさんの人気クチコミ
今までFANCLのマイルドクレンジングが一番だと思っていましたが…これはもう最高❤️笑何度リピートしたかわからないほどハマってます✨毛穴の汚れがごっそり取れるのに、潤いはしっかり残してくれます!付属のスパチュラですくってみると、少し固めのシャーベットみたいな感じですが、肌へ乗せるとすぐに溶けてメイクとよく馴染みます✨マツエクもOK👍値段は割とお手頃なのですが、新大久保だと少し高いかな。なのでネットか韓国へ行った際に大量買いしてます😁今更ですが、やっと去年出たナイトメアのパッケージをゲットしました❤️笑箱の内側までかわいい😍💕#クレンジング#韓国コスメ#バニラコ#クリーンイットゼロ
- 2019.02.05
トロッとしていて伸びの良いテクスチャーなのでとても塗りやすいです。 肌に乗せると、すぐにじわーっと温かくなるので、毛穴が開いて汚れが落ちやすいです! 洗い流した後でも乾燥しないので、今の時期とてもいいと思います✨
- 2019.02.16
シミ・ソバカスを薄くしようと始めた美白スキンケアでしたが、まさかホクロが薄くなるとは!! もちろんソバカスも薄くなりましたけど😊 ファンデーションを塗るとほぼ見えなくなり、コンシーラーも必要なくなりました✨ ②と③の美白ラインはすごく良かったのでこれからも使い続けようかと。
- 2019.01.26
SK-IIとほぼ同成分ということで有名になった、MISSHA(ミシャ)のファーストトリートメントエッセンス❤️導入美容液として使用してましたが、肌荒れが治まったり、肌のトーンが明るくなったりと、かなりオススメな一本です✨ただ、最近ハリを失いつつある私のお肌にとっては少し物足りなくなってきたので、別のものに浮気中です…笑さらさらしたテクスチャーでさっぱり使えるので、夏になったらまた使おうかな😊#MISSHA#ミシャ#導入美容液#韓国コスメ
- 2019.01.27
最近の夜のスキンケアはコレ✨日本ではあまり馴染みがないと思いますが、Klairs(クレアス)という韓国のドクターズコスメです。①SupplePreparationFacialToner(化粧水)トロミのあるテクスチャーですが、お肌に乗せるとすぐに浸透して、モチモチになります。ベタつきもそこまでなく、とても使いやすいと思います。しっとり系(香り・トロミ有り)と、さっぱり系(無香・トロミ無し)の2種類があるようですが、私はしっとり系を選びました。基本的に無香料が好きなのですが、コレはハーブのほのかな香りがするだけなので、全然気になりませんでした。
- 2019.02.28