ホリカホリカスイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム

• スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ホリカホリカ スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム(口紅)の口コミ「こんにちは(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎久しぶりの投稿..」

ゆず
  • ゆず

こんにちは( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 久しぶりの投稿となってしまいましたが、最後まで読んでいただけると嬉しいです*°♡ 今回はペコちゃんのリップを紹介します!! これ、私ほんとに前から欲しかったから、見つけた時 ほんとに嬉しかったです!! では、早速レビューしまーす! 私は01番を購入しました! 塗り心地…♡♡♡♡♡ 発色…♡♡♡♡♡ 乾燥…♡♡♡♡ 色が続く時間…♡♡♡♡♡ って感じです!! これ、つけてもらったらわかると思うんですけど とってもスルスル塗れるんですよ!! でも、ベタッ。。。って感じじゃなくて『水!!』つて感じなんですよ!! でも、くちびるから離したら『ティント!!』ってかんじで、、、!! ほんとにビックリの連続でした😅 そして、ティントということもあって時間はバツグンにもつ!! ほんとに飲み食べしてもほとんど落ちてないの!! そして発色!! 濡れ感のあるかわいい色です! 多分誰にでも似合うんじゃないかな?!ってかんじでとっても使いやすい色です! 普段使いもしやすくて最近はこればっか付けちゃってる…笑 グラデーションにしてもよし!そのままベタ塗りもよし! っていう最高のリップです!! もうリピ確定!!笑 でも1つ…… これ、一つで塗るとちょーっと乾燥しちゃう😅 だから、私は下にワセリンを薄めに塗ってからor上にわせりんをぬってる!! そうしたら結構乾燥しなくていいよ~!! 私は乾燥しだしたらまじやばいからちょっとかなしーけど、他のとこ満点だから全然許す!!笑 という感じかな?! ほんとに使いやすいからみんな買ってみてね!! #かわいい#赤ピンク#ペコちゃん #一目惚れ#ティント#オススメ

おすすめアイテムホリカホリカ×口紅

スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ

ハートフル シフォンクリーム リップスティック / ホリカホリカ

ハートフル シフォンクリーム リップスティック

ヌードロップデュイスティック / ホリカホリカ

ヌードロップデュイスティック

ホリカホリカ×口紅の商品をもっと見る

ゆず

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します! フォローありがとうございます😊 このリップ可愛いですね!

• ゆず

ゆず@mana_5711いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ♡ ですよね!!私も一目惚れです笑

• _____nui_____

_____nui_____フォローありがとうございます! フォロバしておきます!🤪

• ゆず

ゆず@twinkle_perfume_qmn3いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ こちらこそありがとうございます!!

• 優奈( ˙꒳˙ )

優奈( ˙꒳˙ )こんばんは〜!!フォローありがとうございます!! フォロバよろしいですか?

• ゆず

ゆず@yuna0123いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ 全然大丈夫です!!

• 優奈( ˙꒳˙ )

優奈( ˙꒳˙ )@supreme_perfume_1ra🙆了解です!よろしくお願いします!!

• ニ コ *゜

ニ コ *゜これめっちゃいいですよね♡♡でも、やっぱちょっと乾燥しますよね…💦

• ゆず

ゆず@nico_nico_coco_nnnですよね~ !♡ そーなんです💦 そこがちょっと残念…

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム

ホリカホリカ(HolikaHolika)