• カンコレネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カンコレネイルカラー|DAISOを使った口コミ 「今回は春っぽくピンクのグラデーションネイル..」

.*・゚ ま に ま に .゚・*.
  • .*・゚ ま に ま に .゚・*.

今回は春っぽくピンクのグラデーションネイルをしてみました🌸💕 ~ 商品の紹介 ~ 親指、人差し指、薬指に塗っているのは ①GENEネイル ジューシーピンク すごく薄い色なので、すっぴん風ネイルにも使えると思います。 ②It girlの恋のメロディ 発色がとても良いので少し塗っただけでも濃く色がつきます。 中指、小指に塗っているのは ③カンコレ ネイルカラー コスモスです。 くすみのあるピンクでお上品な色です。 今回は3色のマニキュアを使ってネイルしてみました。甘過ぎず、大人っぽいネイルなのでデートをする時などオススメです( •ω- )☆ 🍊追記🍊 動画にしたのですが、重くてなかなか再生されていないのでTwitterにLIPPSの専用アカウントを作ったので、繋がりたい、塗り方を見たいという方がいらっしゃいましたらコメント待っています((。´・ω・)。´_ _))ペコリ Twitterのアカウント @mani_mani_lips #ピンク #ネイル #春 #ダイソー #マニキュア #セルフネイル #ネイルカラー

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• .*・゚ ま に ま に .゚・*.

.*・゚ ま に ま に .゚・*.こちらこそありがとうございます! 嬉しいです、ありがとうございます(*´`)♡ ただ上から何回か塗るだけなので簡単ですよ♪ こちらこそ、これからよろしくお願いします ((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

• ♡さきっちょ♡

♡さきっちょ♡フォローありがとうございます♡ ネイルとっても綺麗ですね(✿╹◡╹) 私は月に一回ネイルサロンでジェルを してるのですが、こんなに可愛いのが 自分でできるならセルフネイルに 挑戦してみようと思います♡ これからよろしくお願い致しますʔ•̫͡•ཻʕ

マニキュアランキング

• クチコミ数:2060件

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19218件
      マニキュアのランキングをもっと見る

.*・゚ ま に ま に .゚・*.さんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)