08be90eb80523dbe22d8be8d 1560536010 thumb

ACSEINEスキンケアプログラムAD

• スキンケアプログラムAD/ACSEINE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ACSEINE スキンケアプログラムAD(トライアルキット)の口コミ「モニターでお試しさせて頂きました。ADコン..」

Chi❤︎86
  • Chi❤︎86

モニターでお試しさせて頂きました。 ADコントロールシリーズの洗顔・化粧水が試せるトライアルセットです。 セット内容は、 フェイシャルソープ AD コントロール ローション クレンジング オイル AD コントロール エッセンス クレンジングオイル 濡らしたコットンで拭き取るタイプのオイルクレンジングです。 驚くほどスッキリと落ちにくいマスカラやティントのリップまでするっと落ちました! 拭き取り後の肌の乾燥も全くありませんでした。 フェイシャルソープ 泡立ちがとてもよく、キメの細かい泡が立ちます。 洗顔後はとてもすっきり、さっぱり! でも全く乾燥しなくてとても気に入りました。 コントロールローション さらっとしたテクスチャーでさっぱりした化粧水です。 低刺激で保湿力もありとても良かったです。 コントロールエッセンス 美容液ですがこちらもさらっとしています。 とても伸びが良いので少量でもしっかりと馴染み もちもちの肌になります! 保湿力もしっかりあってこちらもよかったです! 少し試してみたいなという方や旅行用にとても良いセットだと思いました! アクセーヌ株式会社様のブログリポーターに参加中です。

Chi❤︎86

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Chi❤︎86さんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE スキンケアプログラムAD

トライアルキット
ACSEINE(アクセーヌ)
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
アクセーヌ
洗顔・化粧水のトライアルセットです。 「最小限の成分で、シンプルなステップ」で、トラブルを防ぎながら、健康な肌へと導きます。 <2~3週間じっくりお試しいただけます> 【洗顔】 フェイシャルソープ AD 30g 【化粧水】 AD コントロール ローション 60ml その他、 メイク落とし (クレンジング オイル) 美容液 (AD コントロール エッセンス) のサンプル付き。

2019年10月20日(Sun)