08be90eb80523dbe22d8be8d 1560536010 small

ACSEINEスキンケアプログラムAD

• スキンケアプログラムAD/ACSEINE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ACSEINE スキンケアプログラムAD(トライアルキット)の口コミ「モニターでお試しさせて頂きました。ADコン..」

Chi❤︎86
  • Chi❤︎86

モニターでお試しさせて頂きました。 ADコントロールシリーズの洗顔・化粧水が試せるトライアルセットです。 セット内容は、 フェイシャルソープ AD コントロール ローション クレンジング オイル AD コントロール エッセンス クレンジングオイル 濡らしたコットンで拭き取るタイプのオイルクレンジングです。 驚くほどスッキリと落ちにくいマスカラやティントのリップまでするっと落ちました! 拭き取り後の肌の乾燥も全くありませんでした。 フェイシャルソープ 泡立ちがとてもよく、キメの細かい泡が立ちます。 洗顔後はとてもすっきり、さっぱり! でも全く乾燥しなくてとても気に入りました。 コントロールローション さらっとしたテクスチャーでさっぱりした化粧水です。 低刺激で保湿力もありとても良かったです。 コントロールエッセンス 美容液ですがこちらもさらっとしています。 とても伸びが良いので少量でもしっかりと馴染み もちもちの肌になります! 保湿力もしっかりあってこちらもよかったです! 少し試してみたいなという方や旅行用にとても良いセットだと思いました! アクセーヌ株式会社様のブログリポーターに参加中です。

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

Excellula

トライアルセットEX(C)

DHCプチ

DHCおとまりセット

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

”こちらは輝く大人肌へと実感セット!ふっくらハリのある肌へ目指すためのエイジングケアです!”

アスタリフト

ベーシックトライアルキット

”使ってすぐモチモチになるし、次の日もモチモチは変わらないし…! パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡”

トライアルキットのランキングをもっと見る

Chi❤︎86さんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE スキンケアプログラムAD

トライアルキット
ACSEINE(アクセーヌ)