08be90eb80523dbe22d8be8d 1560536010 thumb

ACSEINEスキンケアプログラムAD

• スキンケアプログラムAD/ACSEINE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアプログラムAD/ACSEINE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ACSEINE スキンケアプログラムAD(トライアルキット)の口コミ「*̣̩⋆̩アクセーヌADコントロールのトラ..」

miumiri
  • miumiri

*̣̩⋆̩アクセーヌ ADコントロールのトライアルセット*̣̩⋆̩ をモニターさせて頂きました! トライアルセット スキンケアプログラムAD 1.フェイシャルソープAD/30g (100g/1000円+税) 透明な石鹸です! 泡立ちもよく、洗い上がりはしっとりというより サッパリ目な気がしました🙌🏻 2.クレンジングオイル/サンプルサイズ (120g/3000円+税) こちらオイルタイプの拭き取りクレンジングです。 コットンに出して拭き取りました。 結構量を使ってしまうので1回でほとんど使いきってしまいました😂 メイク落ちは普通ですが、拭き取りタイプは肌を痛めそうなイメージなのでコットンにヒタヒタにして使うと結構量必要だなーと思いました🤔 3.ADコントロールローション 60ml (120ml/3500円+税) サラッとした透明なテクスチャー。 手のひらに出すとサラサラと流れていってしまうくらいトロミはありません😴 最初、これで保湿大丈夫かな…🙄と心配になってしまいましたが、 とーっっても潤います!!! ぐんぐんお肌に浸透していきます😳💓 ベタベタした化粧水は苦手で嫌いなのですが、 これはたくさん重ね付けしてもベタつかない! でももっちり潤う!!! 保湿を重視したトロミ系化粧水は肌の上を泳ぐものが多い気がしますが、 こちらはサラサラで粒子が細かく、肌の隙間に染み込む〜って感じです♡♡ 化粧水難民でしたが、こちらはぜひリピしたいと思いました✨おすすめです🙌🏻💓 4.ADコントロールエッセンス/サンプルサイズ (25ml/7000円+税) こちらも無色透明で、テクスチャーはトロっとしています。 サンプルサイズとのことで1回使用量です。 化粧水にしっかり蓋をしてくれる感じです🙆‍♀️ でも25mlで7000円だと現品購入はないかな。 これでなくても、他の乳液や美容液で代用できそうな気もします。 1回だけの使用だと良さがイマイチわからず… 継続使用だと効果でるのかな? 総合的に、肌への刺激が少ない気がします◎ 特に化粧水はとっても気に入りました♡ おすすめです🥰 アクセーヌ株式会社様のモニターに参加しています🙌🏻 #アクセーヌ #トライアル #ADコントロール #ブロネット #モニター #最近のスキンケア

miumiri

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

miumiriさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE スキンケアプログラムAD

トライアルキット
ACSEINE(アクセーヌ)
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
アクセーヌ
洗顔・化粧水のトライアルセットです。 「最小限の成分で、シンプルなステップ」で、トラブルを防ぎながら、健康な肌へと導きます。 <2~3週間じっくりお試しいただけます> 【洗顔】 フェイシャルソープ AD 30g 【化粧水】 AD コントロール ローション 60ml その他、 メイク落とし (クレンジング オイル) 美容液 (AD コントロール エッセンス) のサンプル付き。

2019年10月17日(Thu)