346d16647a573744b811a277 1545984038 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール クルール パレット

• クチュール クルール パレット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クチュール クルール パレット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール クルール パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは、kotomiですちょっと雑談か..」

kotomi
  • kotomi

こんにちは、kotomiです ちょっと雑談から😂 先月に大学に合格し、学校が出校日数日だけになった私は今月から元々していたバイトのシフトを限界レベルまで詰め込みまして、1ヶ月で9万円を稼ぐという奇跡を起こしました← そのためコスメを爆買いしました✌️✌️✌️ その中の1つをレビューしていきます それではレッツゴー🚗💨 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ysl クチュールクルールパレット9 LOVE このパレットを見た瞬間 ピンク好きすぎマンのkotomiは 心を奪われ、綺麗すぎるYSLのBAさんに タッチアップしてもらい 気がついたら諭吉さんが財布から消えていました💸 ((要するに衝動買い)) しかし、さすがイブサンローラン様 諭吉さんが1人お亡くなりになってしまっても許せるくらい素晴らしいアイシャドウなのです…♡ こんなに粉飛びしないアイシャドウあったの、え?ってくらい一日中ピターーーっと瞼にいらっしゃいます 普通のアイシャドウブラシで瞼にのせるとふわっと軽めの感じ すこし水分を含ませたチップでのせるとしっとり高発色に チップにお水を付けるんですか??ってBAさんに2回くらい聞いて実際やってみたんですがクリームシャドウとはまた違うし、普通のパウダーでもないし、崩れないしとにかく最高でした✨ カラーの配色も絶妙で何種類ものメイクを楽しめます👍 お値段以上の商品です ピンク好きな方、イブサンローラン好きな方是非一度タッチアップだけでも行ってみてください🤤 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #デパコス #ピンク #アイシャドウ #スウォッチ #春コスメ #映えコスメ #コスメ好きな方と繋がりたい #メイク好きな方と繋がりたい

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウ

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

メイクパレット シマー ラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

メイクパレット シマー ラッシュ

アイパレット セクシー トムボーイ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アイパレット セクシー トムボーイ

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

kotomi

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1933件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

kotomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール クルール パレット

2014/6/6(最新発売日:2016/6/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
まるで目元を彩るワードローブ クチュール、アート、カラーを融合―YSLのフィロソフィーが息づくアートコレクションのようなアイシャドウパレット。 新世代フォーミュラによる、かつてない上質なパウダーと純度の高い発色。クチュールのように、色もテクスチャーも計算しつくされた完成度の高いグラデーションで、眼差しに革命をもたらします。 パレットは、伝説のモンドリアンルックにインスパイアされた、使い方まで計算しつくされたデザイン。まぶたに溶け込むように、するするとなじむクリーミィーなパウダーは、グラデーションも自由自在。ナチュラルな仕上がりからドラマティックな仕上がりまで、1つのパレットで生み出せるメイクパターンは無限大。 ◆ドライ&ウェット両用 ドライ…シアーな発色と煌き ウェット…濃密な発色とメタリックな輝き(チップ、またはブラシを水で濡らして使用すると、クリーム状のテクスチャーに変わり、より鮮やかな発色を実現。パール感を強調し、強い光沢感を放ちます。)
  • 10 ルミエルマジョレル
  • 9 ラブ
  • 11 ロシアンバレエ
  • 13 ヌード コントゥーリング
  • 14 ロージィ コントゥーリング

2019年10月19日(Sat)