F21e134dc24b2d7180d6c6d7 1562418229 thumb

MISSHAモダンアイシャドウ イタルプリズム

• モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「とうとう買いました🤗7.9.26にしてみま..」

葉っぱ🌱
  • 葉っぱ🌱

とうとう買いました🤗 7.9.26にしてみました✨ 最初に7番のパープルを使ってみて発色にビビりました💦ダークなパープルでした! いかんせん画像だけでどれにするか小一時間悩みました💦やはり画像だけでは思った通りにはならないですね〜 でもこれはコレクションしたくなる‼️ 似合おうが似合わなかろうが集めたくなる💚 飾っておきたい美しさなのでした🤗

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

葉っぱ🌱

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪画像では分かりにくいですねwだから似たようなカラーも沢山あります。見た目にやられてほとんどのカラー購入したけどwwwwアイシャドウやLipはインスタやLips、YouTube見てメイク方やカラー選び等参考にしてますよ!ダークなパープルはライン使いにどうですかね?

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱珈琲豆さん✨こんにちはー🤗✨私メイクをまともにするようになったのがこの1年位前からなので、アイシャドウの塗り方の調節とかまだうまく行かなくてビビりました笑 それにしても眺めていたいアイシャドウですよね‼️ 珈琲豆さんもうすぐ全色制覇じゃないですか‼️笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡( ゚▽゚)/コンニチハ 仕事なう(2019/03/04 16:12:21) 見た感じブルベさんぽい(違ったらすみません┏○ペコッ)からパープル目の際に入れたらお似合いだと思います!今はセザンヌ単色アイシャドウ探し求めてますw

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱珈琲豆さん✨ ブルベとかイエベとか調べた事ないんです💦 でも薄いカラーよりも濃いめが自分にはあっている気はします🤗 パープルまたあれこれ挑戦してみますね✨ お仕事頑張ってくださいね‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueヴィセのホームページで秒でカラー診断してくれるよ。まだやってるかな?写メして数秒待つだけ。あたしはブルベ夏。診断も同じだったよ。好きな色、今まで選んでいた色が合ってたから良かった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎あまり気にしないでいるつもりだけどねwやってみるのも有りですよ!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱珈琲豆さん✨ 今日はお化粧しちゃったけれど、今度やってみます‼️ 自分に合う色が分かるとまた、コスメ集めが楽しくなります💚 情報ありがとうございます😊✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱珈琲豆さん✨ おはようございます🤗 昨日診断やってみました‼️ ブルベ冬と出ました✨面白いですね✨ LIPS始めたばかりですが、色々な情報が集まって凄く楽しいです💚 Q10というサイトもここで知って、お安い‼️とびっくりしてあれこれ探して楽しんでます🤗 また色々教えてくださいね‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ブルベ当たったヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ブラウンよりブルーなイメージだもん。あたしは夏だけどブルベ同じだね♡

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱間違え指摘ありがと笑笑 最初はブルベ夏だったわ💦

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1929件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

葉っぱ🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム

2019/2/12
                MISSHA(ミシャ)