7a3cd40882be62a116c9b869 1545035860 thumb

ORBISオルビスユートライアルセット

• オルビスユートライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビスユートライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビスユートライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユートライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「新規会員登録!1000円以下でクーポンを使..」

シルバー
  • シルバー

新規会員登録!1000円以下でクーポンを使って購入!初めて使って感動しました! まずは洗顔!! いつもは安いニベアのやつを使っていたのですがこちらの洗い上がりはモチモチ肌!!! 洗顔してから肌を触ってみた時の驚きはすごいです!! 弾力のある肌になりました!! 次に化粧水!ぐんぐんスってくれてプルプルに!! さらにジェルでコーティング!! あまりベタつかず、乾燥しやすいこの時期にはもってこい!!な3点セットでした!! ただ、2回目からははじめの感動は薄れていきました、、、慣れてしまったのかな? また、少し肌が敏感な時期だったのでそのせいかな?とも思いました。 試してみたい人にとってはとても良い機会だと思いますよ!

シルバー

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100全然関係ないのですが、コスメ検定1級ってすごいですね😊💕 コスメ検定って、どういうものなんでしょうか??💕

• シルバー

シルバー@aya627ありがとうございます🙂❤ 日本化粧品検定協会が行っている検定で、化粧品について勉強して取れる資格ですっ!! 詳しくは過去の投稿に載せてあるのでよかったら見てみてくださいっ🙇‍♀️!!

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100過去の投稿見させていただきました!💕 初めてコスメ検定という検定があると知りました😄💓 私は暗記は苦手なので、勉強されて合格なんてすごすぎます🎉 返答ありがとうございました😊❤️

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

シルバーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユートライアルセット

スキンケアキット
    2014/2/22
    ORBIS(オルビス)
    近くのORBIS取扱店舗はこちら
    オルビス
    約1週間ご使用いただけます。 セット内容:ウォッシュ14g・ローション20mL・モイスチャー9g ●無油分、無香料、無着色 深いうるおいが導く、みずみずしいハリ肌体験 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内

2019年10月15日(Tue)