7a3cd40882be62a116c9b869 1545035860 thumb

ORBISオルビスユートライアルセット

• オルビスユートライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユートライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「オルビスユーシリーズです!すごくしっとりモ..」

米

オルビス ユーシリーズです! すごくしっとりモチモチな肌になります☺️ 朝起きた時すごくびっくりしました😳 星3の理由は私の肌には合わなかったからです😭 朝起きてモチモチ✨と思ったのですが なんかポツッてできてる…? 気のせいかと思い次の日も使用しましたが、ポツッて出来たものが増えて…。 一度やめてみようと思い普段のスキンケアに戻したらポツッてのが消えました😶 オルビス ユーは私の肌には合わないんだと思いました。 肌がモチモチしてすごく良いと思ったのに残念です😭😭 肌に合っていたら使い続けていきたいものでした😢

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

米さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユートライアルセット

スキンケアキット
2014/2/22
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
約1週間ご使用いただけます。 セット内容:ウォッシュ14g・ローション20mL・モイスチャー9g ●無油分、無香料、無着色 深いうるおいが導く、みずみずしいハリ肌体験 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内

2020年01月19日(Sun)