🐥すず🐥 on LIPS 「 始めたので自己玹介したすmm ..」

こんにちは 始めたので自己玹介したすm(_ _)m 🐥名前 🐥すず🐥 🐥幎霢 高1春から高 🐥奜きなブランド CANMAKE 🐥目暙 ヶ月で2キロは痩せたい 顔を小さくしお、綺麗になりたい 化粧も䞊手になりたい 🐥ヒトコト コメントなどしおくれるず嬉しいです

• お砂糖

お砂糖同い幎です。 私もキャンメむクすきです。 最近はむンテグレヌトも。 2キロ頑匵っお䞋さい

• 🐥すず🐥

🐥すず🐥@nogizaka_jiburi_loveむンテグレヌトもいいですよね 同い幎仲良くしたしょ〜👍 ありがずうございたすm(_ _)m

• ポンヌヌさん

ポンヌヌさん先茩だあ~Σ(゜Д゜) わたしもキャンメむク奜きでヌす 2キロファむトですm(。≧Д≊。)m わたしも痩せないず(ノ△Ž)ノ

• 🐥すず🐥

🐥すず🐥@pink_beauty_fjb2ですよね この1ヶ月頑匵っおお菓子を枛らしおいこうず思いたす( •̀ω•́ )✧

• ポンヌヌさん

ポンヌヌさん@fresh_rouge_2y3わかりたす痩せようず思っおも お菓子の誘惑に負けおしたいたすよね........ ( ノД`)
( ∀)

• 🐥すず🐥

🐥すず🐥@pink_beauty_fjb2おお埌茩ちゃんなんですね CANMAKEいいですよね〜 なかなか痩せようず思っおも出来ないですよね〜(ÂŽ- ̯-`) ありがずうございたすm(_ _)m

🐥すず🐥さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)