Viseeグラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

• グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Visee グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「ずいぶん前にリクエストいただいていましたヴ..」

nana
  • nana

ずいぶん前にリクエストいただいていました ヴィセ リシェ グラマラスリッチアイパレット PK-2 モーヴピンク系 他の使い方を見たいということで春にもよさそうな🌸 主にピンクを使ってメイクしてみました🌸 ①は最後に軽く中央にのせる程度です。 こちらは限定で発売されたパレットですが、今の季節も使えますね👏✨💕 カラコン POPLENS ウィズサムブラウン 14.2mm 1day 読んでくださりありがとうございます💓 #ヴィセ #カラコン#今日のメイク#アイメイク #メイク写真

nana

• ゆ る

ゆ るとっても可愛いメイクですね~🤤💗 長い間見惚れてました!笑 こういうメイクまたしてみますね! 参考になりました💗ありがとうございます✨

• nana

nana@fantastic_sounds_i4bゆるさん❤️ ありがとうございます😭🙏💕 ゆるさんがピンクメイクすると映えそうです😍❣️❣️ 楽しみにしてます💕💕

• あやたぁあ

あやたぁあカラコンなに使ってますか??

• nana

nana@ayane__1018ポップレンズのウィズサムブラウンを使用しています💓

• ズボラ母

ズボラ母ほんま、綺麗すぎるよー😍💕💕 グラデーションめちゃくちゃ綺麗❤️❤️ 春だね✨テンション上がるね😆✨✨

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ ありがとう😭🙏💕 ピンクメイクあまりしないから新鮮な感じだったよ💓✨ ね、春だね❤️

• いつか

いつかリクエストお答えいただき、ありがとうございます❣ またキレイなメイクで惚れ惚れしてしまいました。 参考にさせていただきます(●´ω`●)

• nana

nana@coral_rouge_jmnいつかさん❤️ 遅くなりすみません🙏💦 いつもありがとうございます😭💕💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀優しさたっぷりの、 ふんわり可愛いメイクだね😍💗💗 nanaちゃんは何でも似合うなあ🥰

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ ありがとう😭🙏💕✨ 優しい🥺❤️❤️

• ゆ る

ゆ る@supreme_perfume_lghななさん♡⬇︎

• ゆ る

ゆ るななさん、返信ありがとうございます😭💗 この間ローズメイクしてみました!✨ ぜひ見てほしいです✨ ありがとうございます🤤💗

• nana

nana@fantastic_sounds_i4bすごく似合ってました😍💕 ピンクがあそこまで似合うなんて羨ましいです💕💕

• ゆ る

ゆ るきゃー!本当ですか😳💗 うれしいです!! ななさんにほめてもらえるなんてっ! ありがとうございます😭💗

• nana

nana@fantastic_sounds_i4bこれからのゆるさんに期待大ですね💕💕 応援してます✨💓

• ゆ る

ゆ る@supreme_perfume_lgh本当ですか!✨ ありがとうございます😭💗 お互い頑張りましょ!💗

• nana

nana@fantastic_sounds_i4b🥰❤️❤️

• かぽ

かぽわたし、 持ってるから ななたんのメイクみながら 使う❤️❤️ ななたんの メイク技術は、 進歩を続け プロみたいだよ✨✨✨ 素敵🖇🖇🖇

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ いつもほんっとに優しい😭❣️❣️ 女神様😭🙏💕✨ ありがとう💕💕

• emi*◌¨̮͚ *.゚

emi*◌¨̮͚ *.゚突然コメント失礼します! いつも拝見してます❤️❤️ いきなりですが、カメラは何使われてますか?! すごい発色もまつげもきれーーにみえる🥰🥰

• nana

nana@emchxx3_makeemiさん❤️ コメントありがとうございます💕 カメラはcamera360を使って撮ってます📸 自然光で撮ると綺麗に写る気がします👍💕✨

• oz.design

oz.design柔らかい雰囲気😍 私もnanaちゃんみたいに使いこなせたらなぁ😭 私、このシリーズ2種とも、アイブロウ用になっちゃった🙈

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ アイブロウとしても使用できるんだ👌✨ 私もやってみよう❣️❣️

• ペコリーの

ペコリーの可愛い💕アイシャドウの使い方凄くいいですね。 私は筆を使うとめっちゃ濃くなっちゃて上手くいかないです。

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

メイクアップキット
    Visee(ヴィセ)