9b6a0305d124168c3d9e6863 1560904876 thumb

CANMAKEレイヤードルックマスカラ

• レイヤードルックマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE レイヤードルックマスカラ(マスカラ)の口コミ「あらっまぁ!!かなり久しぶりの投稿になって..」

Cafe**°
  • Cafe**°

あらっまぁ!!かなり久しぶりの 投稿になってしまいました( ˙³˙ ) 誰も心配してないと 思いますが無事生きておりました(笑) 最近はちょっと暖かかったのに 今日は寒かったです!!ガクガクブルブル((;゚Д゚)) 間もなくアラフォーの 体にはこたえる寒さでした! 我が家の猫も布団で 丸くなっておりました◡̈⃝︎⋆︎* ♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。 今回紹介するのはプチプラの王道… 『CANMAKE』様です。 CANMAKEはリップやら アイシャドウやらちょこちょこ 買ってますがマスカラは 初かも?!˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ 私はマスカラはブラウン派です! なぜなら私奥二重故に アイライン+マスカラ… かなりの確率で滲みます(๑° ꒳ °๑) 昔はブラック使ってたんですが 滲んだ時悲惨なパンダ目に なるのでもうかれこれ10数年は アイラインもマスカラも ブラウンしか使ってません! ブラウンだと滲んでもそんなに 悲惨なことにはならないので( ˙³˙ ) ということで今回の レイアードルックマスカラも ブラウン◡̈⃝︎⋆︎* しかもブラウンとピンクの 2色マスカラ!! 見た目もブラシもチープですが 色がとっても可愛いのです˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ ブラウンは赤みのあるお色で 塗るとまさにブラウン塗りました!! ってな感じになります! ソフトな印象になりますね◡̈⃝︎⋆︎* でブラウンは下地みたいな感じで 使うんですが…またこのもう1色の ピンクがとにかーく可愛い!!♡♡ ピンクピンクしてなくて 言わばくすみピンクなので まつ毛だけ浮くということが ないのです(,,> <,,)♡ これは本当に可愛いお色です! ブラウン塗ってる?いやピンクか? よく見ればピンクなような 明るいブラウンのような… という感じです(←分かりにくい?!(笑)) 若い子にもアラサーにも アラフォーにもいけてしまう お色です٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! すいません!正確な価格は 忘れたのですが1,000円未満は 確かです꙳★*゚ カラーマスカラに挑戦したいけど 派手になるのは嫌だなという方にも お勧めです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ しいて言うならブラシがちーっと 塗りにくいです。 毎回マスカラ液瞼に 付けてしまいます( ˙³˙ ) ちなみにお湯でオフできます!

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ

フレアリングカールマスカラ / CANMAKE

フレアリングカールマスカラ

レイヤードルックマスカラ / CANMAKE

レイヤードルックマスカラ

マスカラ

フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス / CANMAKE

フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス

• クリップ数:19854件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:20805件
1200円(税抜 / 編集部調べ)

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Cafe**°さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE レイヤードルックマスカラ

2018/6/1
CANMAKE(キャンメイク)