ETVOSミネラルリッププランパー

• ミネラルリッププランパー/ETVOS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー/ETVOS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETVOS ミネラルリッププランパー(リップグロス)の口コミ「▫️ミネラルリッププランパー▫️2枚目唇い..」

むしぽり
  • 脂性肌
  • むしぽり

▫️ミネラルリッププランパー ▫️ 2枚目唇いっぱいの写真でごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ 今までにないくらいもっちもちリップになれる 最強のリッププランパー💄 といっても他にリッププランパーを使ったことが無いので比較はできないんですが… ただ周りをコーティングして ぷるぷるにする感じではなく これは内側から潤っているのが実感できます! 指で触ると唇が吸い付いてくるような😚 これは今までどのリップクリームなどを 使っても経験出来なかった感覚です✨ 柑橘系の香りでスースーしたりもありません 低刺激で有名でとても口コミがいいです。 ですが… 私の唇に塗ると皮が軽くめくれます🤭 でも荒れることは一切なく、 皮を取ったあとすごく潤うので 私は逆にそれを生かしています笑 メイク前のスキンケア後にこのリッププランパーを少し厚めに塗っておきます。 メイク後最後にリップを塗る前ティッシュで軽くこすりながらリッププランパーを落とします。 そうすると余分な皮が綺麗に落ちるので その上からリップを塗り、また仕上げにリッププランパーを塗ります。 私的にはリップスクラブのような感覚で使用しています。 少しもったいないですが🙁 もちろん皮がめくれない方は軽くティッシュオフしてリップを塗ったりすると唇の乾燥が気にならなくなるのでおすすめです! グラデーションリップを作り ぼかすように上から重ねると とっても可愛くなります! 赤J02G オレンジH02 どちらも可愛らしい色の名前が付いてたのですが忘れてしまいました😓 #メイク写真

むしぽり

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

むしぽりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルリッププランパー

• 6g:2800円
  • -:2800円
2016/9/26(最新発売日:2019/1/25)
ETVOS(エトヴォス)
近くのETVOS取扱店舗はこちら
エトヴォス
■Point1 保湿効果・柔軟効果の高いオイルで唇うるおう 保水効果が高く、密着性のある植物由来オイル1がベース。うるおいをたたえたツヤ、密着性の高いテクスチャーが唇の水分を抱え込んで、長時間うるおいを逃しません。(ラッピング効果) さらに、唇にハリを与え、柔らかく導く柔軟成分として「コラゲニア※2」を配合。乾燥や刺激により水分が損なわれた唇にうるおいを与え、なめらかで柔らかい唇に導きます。 ■Point2 唇の荒れを防ぎ、キメの整ったぷるんとした唇に 「ヴィタスキンE」「グリチルレチン酸ステアリル」「アラントイン」が唇をなめらかに保ち、「ビタミンP誘導体」が唇の荒れを防ぎ自然なツヤとうるおいを与えます。また、浸透後に水分を抱え込んで膨張する保湿成分「ヒアルロン酸フィリングスフィア」が縦ジワを瞬時にケア。なめらかでキメの整った唇に整えます。「ウラボシヤハズエキス」「アミノ酸誘導体」を贅沢に配合することでプランプ効果も。ふっくらとハリのあるボリューミィな唇に導きます。 ■Point3 敏感な唇にもやさしい低刺激処方 ■さわやかなオレンジ精油の香り。
  • アセロラピンク
  • アップルレッド
  • イノセントローズ
  • カシスローズ(生産終了)
  • キャンディオレンジ
  • ピンクオパール
  • フレッシュレッド
  • モーブピンク
  • ライチベージュ

2019年10月16日(Wed)