Bbiaラストベルベットリップティント

• ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Bbia ラストベルベットリップティント(口紅)の人気色を比較「おはようこんにちはこんばんは!ゆあ子と申し..」

ゆあ子
  • ゆあ子

おはようこんにちはこんばんは! ゆあ子と申します🙇‍♀️💗 さっそくですが、今回紹介するのは BBIA ラストベルベットリップティント です🥰 私が購入したのはBOSSシリーズ💖 全体的に落ち着いた深いカラーとなっております! 腕に出してみた感じ…2枚目 けっこう発色が良くてびっくり!そして匂いがいい🙆‍♀️ 甘いベリーのような香りがします(苦手な人は苦手かも💦) ティッシュで拭き取ってみたんですけど(拭き取り方汚すぎすみません😭)全然残る!やっぱりティントなだけあるなあ🤔🤔 拭き取ったら意外と明るい色に✨ 濃い色苦手って人でもティッシュオフして使うといい感じになりそうです☺️ ぜひみなさんも使ってみてほしい😍 ここからは余談😇 わたし、イエべ秋(自己分析)なので深い色のリップないかなあと探していたんですよ そうしたら美容垢で有名なおかめ微々ちゃんが YouTubeでBBIAのラストベルベットリップティント全色をレビューしてくださってたんですね! それを見たわたしはもうこれだ〜!!!ってなったわけです🤗 ほかにも3種類くらい(?)しりーずがあったんですが、BOSSシリーズの色味が私の捜し求めていた色にドンピシャ✌🏻️ 即Qoo10にて購入致しました💗💗 5本セットで2500円だったんですよ!え!激安!!! 1本500円計算ですよ!!やばくないですか! 興奮しながらもポチり…そして今日届いたので早速開けてまた興奮😌 色可愛すぎん??????え????? いや、やっぱり実際に見るまでちょっと不安もあるじゃないですか なのでちょっぴりドキドキしながら開けて腕に塗って はい好き〜〜〜(語彙力)となりました🙏🏻🙏🏻 しかも、今日1日付けていたんですが 食べても飲んでも落ちない!!全然落ちない!!! この安さでこのクオリティ…いいのか…最高だぞ… すみません興奮のあまりどこかに書き出さないと治まらなかった… ここまで読んでくださった方ありがとうございます😳💗 ほかのシリーズもめちゃめちゃ可愛いのでぜひサイト見てみてください☺️ みなさまのお役に立ちますように ではまたお会いしましょう🍭 #スウォッチ #映えコスメ #リップティント #BBIA #ピアー #ラストベルベットリップティント 可愛い

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラストリップスティック 2 / Bbia

ラストリップスティック 2

”艶の少ないスムースなベルベットマットリップで、秋、冬にぴったり!発色はとても良く、持ちも良い♡”

ラストリップスティック 3 / Bbia

ラストリップスティック 3

”艶の少ないスムースなマットリップで秋冬にぴったり。発色はとても良く、持ちも良い”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ゆあ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストベルベットリップティント

• 5g: 980円
2018/2/1(最新発売日: 2018/6/20)
Bbia(ピアー)
skyvia